Katrin Quak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Sind Sie Katrin Quak?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Wir schätzen unsere Ärztin sehr. Sie hat eine sehr angenehme und beruhigende Art auf Kinder einzugehen. Jeder Arztbesuch wird von einem positiven Gefühl begleitet.
Und Sie ist eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Quak ab?Katrin Quak ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Quak?Katrin Quak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Katrin Quak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Quak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Quak buchen?An diesem Standort hat Katrin Quak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Quak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Quak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Quak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Quak?Folgende Versicherungen werden von Katrin Quak akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fürstenfeldbruck
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe