Katrin Putzier
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Groß-Ziethener Str. 74, Lichtenrade, Berlin
Sind Sie Dr. med. Katrin Putzier?
Sie hat mir sehr geholfen ,schnell einen Termin bekommen obwohl ich bis dahin kein Patient war.
Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit
Ich kam wegen Elbogen Schmerzen und bat sie mich einzulenken da ich Lendenwirbel schmerz habe. Sie hat mir am Arm eine Kapseletzündung festgestellt, Rücken macht sie kein einrenken hat auch nicht geschaut. Für beides habe ich Ibu 600 bekommen. Heute ist es eine Woche her und ich kann mich kaum bewegen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ich mein Körper kenne und nimmer wieder dieses Problem habe weiß ich was wirrklich hilft. Da waren Ihre Kollegen besser ....
Ich bin durchweg begeistert von dieser Praxis. Bin ohne Termin und lange Wartezeit drangekommen. Die Schwestern sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Frau Dr. Med. Putzier ist sehr kompetent, freundlich und Verständnisvoll. Ich musste das Lob mal aussprechen, da ich sonst von Ärzten und deren Schwestern nur enttäuscht bin.
Dr. Putzier hat meine Schmerzen erfolgreich behandelt. Dafür bin ich sehr dankbar!
Egal wann und weshalb ich zu Frau Dr. Putzier auch gehen ?mag, sie ist immer sehr freundlich und nett.
Sie kümmert sich um mich und man hat da Gefühl, ein Mensch zu sein und keine Nummer die man sonst irgendwo zieht.
Sie erkennt zumindest ist es so bei mir, immer gleich wieder und sie weiß sofort Bescheid, ob mit dem Krankheitsbild oder aber auch privat.
Auch hat sie sich nach ihrer Arbeit, noch in ihrer Freizeit um Termine zum MRT oder bei ihrem Mann in der Charité gekümmert.
Beste Ärztin
Inzwischen bin ich auch nach 2 Jahren noch/wieder Patientin.
Da die Praxis für mich nicht so einfach zu erreichen ist, habe ich immer mal wieder auch andere Praxen "ausprobiert".
Nun ist für mich klar, dass ich nicht weiter experimentiere. Nirgends wurde ich bisher so ernst genommen und kompetent behandelt.
Von der Sprechstundenhilfe am Empfang bis hin zur behandelnden Ärztin wirken auf mich alle Mitarbeiterinnen kompetent und sind stets freundlich.
Nicht zu verachten: Auch die Therapien wirken!
Bin schon einige Jahre ab und zu bei ihr in Behandlung. Beim 1.Mal wollte ich mir eine zweite Meinung einholen nachdem ich mich 2 Jahre mit Schmerzen quälte. Sie schlug ihr Buch auf und war sich ganz sicher. Schickte mich ins Krhs.zur OP. Seitdem gehe ich zu Ihr. Nur 1 Mal war ich etwas enttäuscht. Sie bot mir die Hyleronsäure für mein Knie
An obwohl es nicht nötig ist. Habe mir Eine 2. MEINUNG vom Spezialisten am Kudamm eingeholt.
Ansonsten ist sie gut mit Erkennung der Diagnosen.
Seit Jahren fahre ich über 100 km zu Frau Dr, Putzier.. und ich bin zufrieden sie ist eine sehr gute Orthopädin kann zuhören und hat mir immer geholfen..im Rahmenihrer Möglichkeiten. Die Wartezeit ist gering und auch unbestellte Patienten haben die Möglichkeit behandelt zu werden.Eine ganz nette Anmeldekraft ist Frau Reuter..die vieles möglich macht. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen..
Sehr engagierte, freundliche Ärztin. Manchmal ist es voll, aber sie nimmt sich immer Zeit für die Patienten.
Die erste Begegnung mit dieser Ärztin war sehr negativ, denn nachdem ich Ihr mein Problem geschildert habe, (Schmerzen in der Hüfte) sagte mir die Ärztin :kühlen und weg war sie. Vielleicht eine Wunderheilerin ? oder Hellseherin? Ich fühlte mich nicht ernst genommen.Die Schwester zuckte nur die Schulter und schickte mich zu Ihrem Kollegen in der Gemeischaftspraxis, der sofort ein Röntgenbild erstellen ließ (mit Befund). Wie Ihre teilw. guten Bewertungen zustande kamen,ist mir ein Rätsel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Putzier ab?Dr. med. Katrin Putzier ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Putzier?Dr. med. Katrin Putzier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß-Ziethener Str. 74 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Putzier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Putzier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Putzier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Putzier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Putzier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Putzier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Putzier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Putzier gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Putzier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Putzier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Putzier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde