- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Katrin Prokop?
kompetent, freundlich, vertrauenswürdig
Ich bin mit meinem Sohn in der Praxis Prokop und sehr zufrieden. Ich habe immer das Gefühl,dass sich Zeit genommen wird und man auch wenn das Wartezimmer voll ist, nie eine gestresste Ärztin erlebt. Dr.Katrin Prokop ist so wie ihre Mutter sehr kompetent und auch wenn noch jung sehr erfahren.Was mir auch sehr gut gefällt ist,dass sie nicht gleich Antibiotika verordnet,wenn es nicht unbedingt sein muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Prokop ab?Dr. med. Katrin Prokop ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Prokop?Dr. med. Katrin Prokop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ascherslebener Allee 28 Köthen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Prokop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Prokop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Prokop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Prokop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Prokop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Prokop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Prokop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Prokop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Prokop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg