- Tierarzt für Kleintiere
Frau Dr. Plessmann und ihr Team sind ein Glücksgriff für uns und unseren Hund Balou.
Frau Plessmann ist eine sehr kompetente Tierärztin, die noch dazu das Herz auf dem rechten Fleck hat.
Vielen Dank !!!
Frau Dr. Plessmann ist rundum perfekt, bei Ihr ist in meinem Fall der Hund hervorragend aufgehoben, bin dort seit vier Jahren mit meinem Zwergpudel Emmi. Hier ist das Tier keine Durchgangsnummer sondern echt Patient, dem geholfen wird. Dr. Plessmann, fachlich sehr gut, nie gestresst, immer freundlich, besser geht's nicht. Großes Kino!
Diese Tierärztin kann ich jedem nur empfehlen.
Ing. Bernd Schulze
Tuntenhausen
Kürzlich benötigte ich dringend ein Medikament für meine Tiere, das meine eigene Tierärztin nicht auf Lager hatte. Diese vermittelte mir dann den Kontakt zu Frau Dr. Plessmann.
Frau Dr. Plessmann hat mich sehr kompetent beraten und sich sofort darum bemüht, das Medikament schnellstens für mich aufzutreiben. Für dieses uneigennützige Entgegenkommen zum Wohl meiner Tiere möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Bei Frau Dr. Plessmann ist man selbst und selbstverständlich jedes Haustier rundum bestens versorgt! Sie hat eine sehr hohe fachliche Kompetenz und ein mindestens genau so großes Herz, und kümmert sich stets mit liebevoller Hingabe um das Wohlergehen, die Pflege und Genesung der geliebten Vierbeiner! Kann Frau Dr. Plessmann jedem nur wärmstens empfehlen!!! Und ich möchte auf diesem Weg noch mal vielmals Danke sagen für Ihre Hingabe und Ihre Bemühungen!!! DANKE - natürlich auch ans ganze Team!!!
Ich kann die Praxis und das dazu gehörige Team nur empfehlen.
Preisleistungsverhältnis stimmt, sie nehmen sich für jeden Patienten so viel Zeit wie nötig ist.
werde diesen Tierarzt nicht wieder aufsuchen, da ich nicht so zufrieden war
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sie hat uns besonders in den letzten schweren Wochen mit unserer Katze liebevoll begleitet.
Frau Dr. Plessmann ist eine kompetente, sehr nette Ärztin, bei der das Tier im Vordergrund steht.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ausführlich.
Man ist in guten Händen, sehr zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden und freue mich, Sie in meiner Nähe zu haben!
Großes Lob an das ganze Team!
wenig, empathisch, plump, distanzlos
älteres Tier wird gleich tot gesagt
Fr.Dr.Plessmann ist top.immer gut gelaunt,freundlich,sehr kompetent .Das ganze Team ist einfach spitze.Fr.Dr.Plessmann half uns sehr schnell obwohl sie keine Sprechstunde mehr hatte.Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen...so eine tolle Tierärztin findet man selten...gewertet von Winkler jeanette
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Katrin Plessmann ab?Dr. med. vet. Katrin Plessmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Katrin Plessmann?Dr. med. vet. Katrin Plessmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuchsstr. 4 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. vet. Katrin Plessmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Katrin Plessmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katrin Plessmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Katrin Plessmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katrin Plessmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katrin Plessmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Katrin Plessmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Katrin Plessmann?Dr. med. vet. Katrin Plessmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katrin Plessmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.