Katrin Peschel
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Lauingen an der Donau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katrin Peschel?
Hier wird gewissenhaft in regelmäßigem Abstand untersucht, wenn man viele Tabletten nehmen muss, ob sich was verändert. Man ist dort gut aufgehoben und wird gut umsorgt in allen Krankheit Dingen. Jedoch sollte man sich darauf einstellen, das man ich am Tag des Anrufs einen Termin bekommt, da die Praxis sehr überlastet ist, dank Hausarzt mangel
Frau Dr. Peschel nimmt sich die erforderliche Zeit, behandelt und versorgt sehr kompetent.
Eine sehr nette , höfliche und kompetente Ärztin,setzt sich sehr für Ihre Patienten ein. Nimmt sich auch sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Peschel ab?Dr. med. Katrin Peschel ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Peschel?Dr. med. Katrin Peschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstr. 9 1/2 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Katrin Peschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Peschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Peschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Peschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Peschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Peschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Peschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Peschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Peschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz