Katrin Oppers
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Dresden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katrin Oppers?
Ich musste meinen Termin mehrfach ansagen und bekomme jetzt keinen neuen Termin mehr. Art und Weise so mit Patienten umzugehen ist nicht in Ordnung. Ich suche mir einen anderen Hautarzt, da ich stark enttäuscht bin. Ich kann nicht anrufen, da das Telefon permanent besetzt bzw. das Personal nicht erreichbar ist.....schwierig! Wartezeiten auf einen Termin sind auch lang. In der Praxis kommt man nicht zu seiner bestellten Zeit dran, sondern wartet und wartet.... Arbeit von Frau Dr. ist in Ordnung. Drumherum schleift es halt!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Oppers. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten auch die nötige Zeit.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Aber auch sehr bestimmt, da die Praxis fast immer sehr gut besucht ist. Da muss es voran gehen und man sollte sich sein Anliegen nicht erst in der Praxis überlegen. Es wird ein "Mitdenken" der Patienten erwartet. Find ich persönlich sehr gut. Dann läuft auch alles reibungslos ab.
Ich habe noch nie sehr lange warten müssen, trotz voller Warteräume. Ab und an gibt es auch eine kleine Zusammenstellung von Pröbchen. Eine nette Geste an die Patienten.
Ich würde Frau Oppers in jedem Fall weiter empfehlen.
Die Praxis ist telefonisch nie erreichbar bzw. Telefon wird aufgelegt! Öffnungszeiten Ansage läuft auch, wenn eigentlich geöffnet wäre.
Freundlichkeit Fehlanzeige...
Als Patient von Außerhalb ist man gezwungen wegen Termin oder Befundnachfrage extra anzureisen.
Sehr traurig, das eine solch einfühlsame absolut kompetente Medizinerin nicht in der Lage ist, zeitgemäßes emphatisches Personal auszuwählen.
Ich bin einer der längsten Patienten, also von Anfang an dabei. Mir hat Frau Dr. Oppers sehr oft und zwar sehr gut geholfen. Meine ganze Familie ist bei ihr und alle sind sehr zu frieden. Wir lassen nichts über sie kommen. Fam. R. Müller Dresden
- freundlich, verstädnisvoll, kompetent => Arzt + Praxisteam ; außerdem klärt Frau Dr. Oppers sehr gut
auf und nimmt sich Zeit
- einwandfreies Ergebnis der Behandlung
- Vertrauenswürdig
Ich bin mit der Behandlung in der Praxis total zufrieden. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir sind seit Jahren Patienten und gehen gerne in die Praxis.
- äußerst unhöflicher Empfang, die Launen der Damen sind als Patient nicht tragbar
- telefonisch nie erreichbar
- Termine erst nach 6 Monaten
- gerne behandelt auch die Dame am Empfang bereits: ich hatte einen Überweisungsschein und sie meinte, dass das Medikament, welches mir die Ärztin sowieso auf Privat-Rezept verschrieben hätte, auch so in der Apotheke zu kaufen ist - wusste nicht, dass eine Arzthelferin auch gleichzeitig ein Facharzt ist
4 Akutfälle werden Mo./Mi./Do. angenommen. Das heißt, sich spätestens 7.30 Uhr anstellen. Und dann eine Wartezeit von 3,5 Stunden - für 4 Patienten!!! Das kann nicht sein. Andere Fachärzte können damit prima umgehen, Fr. Dr. wohl nicht. Auch wenn das Bestellsystem funktioniert, es muss!!! möglich sein, Akutpatienten, denen es sowieso nicht gut geht in ihrer Haut, im Takt von 15 - 20 Minuten zu behandeln (neben dem Bestellsystem).
Halbes Jahr Wartezeit, tel.kaum erreichbar, sogar Abwimmeln bei akuten Erkrankungen, Terminvergabe eine Stunde in der Woche
Eigentlich nur per Mail oder Fax Kontakt.
Ein Fall für die Ärztekammer
Die Wartezeit auf einen Termin beträgt bis zu 6 Mon. Leider ist auch die telef. Erreichbarkeit sehr schwierig.
In der Praxis wartet man bis über 1 Std. auf das Gespräch mit der Ärztin. Diese ist freundlich und kompetent. Mit der Behandlung (Hautcheck- up) war ich sehr zufrieden.
Die Praxis ist barrierefrei. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.
Die Praxismitarbeiter sind höflich und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Oppers ab?Dr. med. Katrin Oppers ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Oppers?Dr. med. Katrin Oppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enderstr. 59 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Katrin Oppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Oppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Oppers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Oppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Oppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Oppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Oppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Oppers gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Oppers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Oppers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Oppers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.