Sind Sie Dr. med. Katrin Niederhut?
Ich bin vollkommen zufrieden mit Frau Dr. Niederhut und kann sie nur weiterempfehlen. Ich finde ihre Art und Weise sowie ihren Umgang mit Patienten sowohl im fachlichen als auch menschlichen Bereich toll.
Die Ärztin ist auch bei vollem Wartezimmer ruhig, nimmt sich Zeit für den einzelnen Patienten. Sie achtet auf "Zwischentöne" beim Patienten.
Fr. Dr. Niederhut-Beushausen nimmt sich Zeit bei den Untersuchungen auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sie ist nett,freundlich u. gibt sehr gute Ratschläge. Bin seit Jahren Patient in der Praxis. Fr. Dr. Niederhut-Beushausen beobachtet den Patienten genau und stellt auch unangenehme Fragen an den Patienten, die aber wichtig sind, auch für die Familie.Ruft auf Nachfrage auch persönlich zurück. Hilft wo geholfen werden muss. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sie ist eine Kompetente, sehr gute Ärztin.
Ich bin schon seit Jahren Patientin und fühle mich absolut kompetent und freundlich behandelt und beraten!
immer nett und scheint erfahren zu sein , im Emfangbereich ist auch super nett .. aber leider die wartezeiten sind sehr lang ,auch die Frau doktor nimmt sich nicht genug zeit mit die patienten , ich habe immer das gefühl nach 2 oder 3 min das sie uns schnell lost werden möchte , keine diagnose, kein Behandlungsplan ,keine Ideen oder Vorschläge was der patient machen soll .. einfach nur Komm an einem anderen Tag für Bluttest und das wars ,am ende bist du danach schlau genau wie vorher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Niederhut ab?Dr. med. Katrin Niederhut ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Niederhut?Dr. med. Katrin Niederhut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quellenweg 1 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Katrin Niederhut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Niederhut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Niederhut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Niederhut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Niederhut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Niederhut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Niederhut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Niederhut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Niederhut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt