Schön, dass Sie hier sind!
Hier gibt es Beratung und psychologische Therapie für Erwachsene, Jugendliche und Paare:
zielorientiert
kompetent, erfahren, mit Herz und Verstand
nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen
persönlich oder online.
Falls Sie nicht zu mir kommen wollen oder können, sind Termine über Videotelefonie möglich. (siehe Onlineberatung)
- Bachblütentherapie
- Kinesiologie
Psychotherapie
Bachblütentherapie
Kinesiologie
Paartherapie
Praxis Katrin Neefe Heilpraktikerin
Frau Neefe hat mir durch ihre freundliche, zugewandte Art in einer Lebenskrise sehr geholfen, eigene schädliche Muster zu erkennen und an der Aufllösung zu arbeiten. Sie hört aufmerksam zu, unterstützt beim Finden des eigenen Weges im eigenen Tempo. Sie kommuniziert respektvoll, bewertet nicht.
Bei Vertiefungsinteresse gab sie mir auch gute Literaturtipps.
Durch ihre Termingestaltung mit einem Zeitpuffer zwischen den Terminen schützt sie die Privatsphäre ihrer Patienten.
Die Terminvereinbarung war relativ kurzfristig und unkompliziert möglich.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Neefe!
Frau Neefe gelingt es, durch gezielte Fragen den eigenen Denkhorizont zu erweitern. So kommt man plötzlich auf Gedanken, die im Grunde naheliegend sind, vorher aber gar nicht Teil des Denkens waren. Durch die neue Betrachtung löst sich vieles auf. Ich bin froh über die intensiven Gespräche und die Inspiration. Auch die unkomplizierte Terminvereinbarung ist Gold wert! Vielen Dank!!!
Auf der Suche nach Unterstützung führte mich mein Weg zu Frau Neefe. Sie ist eine bemerkenswerte Persönlichkeit. Die Sitzungen wurden individuell auf die aktuellen Problemlagen ausgerichtet, die mich beschäftigten und ich war fasziniert von der Fülle an Selbsterkenntnissen, die ich gewann. Stück für Stück habe ich mein ICH wiedergefunden, welches ich schmerzhaft vor einigen Jahren hintenangestellt und mein eigenes „erfüllt sein“ ignoriert hatte. Ich habe meinen Weg neu geordnet. Ihre angenehme, offene und respektvolle Art vermitteln ein Gefühl von Sicherheit. Ich bin sehr dankbar für diese Begegnung.
Frau Neefe hat es in kürzester Zeit geschafft, meine Problemlagen zu erkennen und mich bei meiner Entwicklung zu unterstützen, ohne mich dabei zu überfordern. Sie geht sehr respektvoll mit ihrem Gegenüber um und urteilt nicht. In vielen Lebensbereichen konnte sie mir Hilfestellungen geben, damit ich das Handwerkszeug zur Selbsthilfe dabei habe. Sie gibt keine Lösungen vor, sondern führte mich zu einer Vielzahl von Selbsterkenntnissen, sodass ich am Ende wusste, dass jede Entwicklung meine bewusste Entscheidung war. Ich kann Frau Neefe absolut empfehlen!
Wir besuchten die Paartherapie bei Frau Neefe und haben gute Erfolge erzielt.
Mein Mann und ich begaben uns als letzten Hoffnungsschimmer in die Hände von Frau Neefe.Sie zeigte uns recht schnell unsere Kommunikationsprobleme auf und gab uns Hausaufgaben auf, die uns wieder einander näher bringen sollten. Mit viel Geduld, Einfühlungsvermögen ,aber auch direkten Worten gab Sie uns Hilfestellung.
Ich bin Frau Neefe sehr, sehr dankbar, ohne Sie hätten wir es nicht geschafft unsere Ehe zu retten.
Mit völligem Chaos in Kopf und Seele wurde ich von Frau Neefe aufgefangen. Durch Ihre ruhige, sehr aufmerksame interessierte Art des Zuhörens konnte ich meine Probleme von der Seele reden. Es gab nie eine Situation, in der ich auf die verbleibende Zeit hingewiesen wurde oder Sie mich beim Berichten unterbrochen hatte. Die Gespräche verliefen in einer angenehmen, wohltuenden und beruhigenden Atmosphäre. Sie ist sehr geduldig. Aus jeder Sitzung konnte ich fast immer mit weniger "Ballast" nach Hause fahren.
Während der Sitzungen gibt Sie Denkanstöße, Anregungen, über die ich nachgedacht habe.. Meinen neuen Weg konnte ich somit selbst mit meinen Erfahrungen aus den Sitzungen ebnen. Es wird einem keine "fertige" Lösung übergestülpt. Das "Ich als Person" steht immer im Mittelpunkt der Therapie. Sie stand auch an meiner Seite, wenn es Rückschläge gab.
Termine bekam ich immer schnell und auch zeitnah.
Ich habe bei Frau Neefe kurzfristig einen Termin bekommen und habe mich von Anfang an durch ihre ruhige und zurückhaltende Art aufgehoben und angenommen gefühlt. Wenn es dran war, hat sie mir klare Worte mit auf den Weg gegeben, hat meine Fortschritte gewürdigt und meine "Hänger" mit guten Ideen vorangebracht. Ich schätze Sie als Mensch und auch als Kollegin und gebe das von ihr Gelernte auch gerne weiter, weil es einfach gut war.
Absolut weiter zu empfehlen! Sehr hilfreich und unterstützend. Sie hat mir sehr geholfen, den Focus wieder neu zusetzen, und an den Prioritäten im Leben zu arbeiten, sprich die Work- Life Balance wieder herzustellen. Vielen Dank dafür!
Wir waren zur Paartherapie bei Frau Neefe. Haben durch Sie unsere Kommunikationsprobleme verstanden und sind in der Lage wieder miteinander zu reden und zu verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Neefe ab?Katrin Neefe ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Neefe besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Bachblütentherapie, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Neefe?Katrin Neefe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kahlaer Straße 14 Gera
Kann ich bei Katrin Neefe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Neefe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Neefe buchen?An diesem Standort hat Katrin Neefe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Neefe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Neefe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Neefe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Neefe gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Neefe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Neefe?Folgende Versicherungen werden von Katrin Neefe akzeptiert: Privat versichert.