Stangendorfer Hauptstr 52, Mülsen
Sind Sie Dr. med. Katrin Naumann?
Die Ärztin hat ein gutes Fachwissen. Leider muss man alles erfragen. Aber das stört mich nicht wirklich. Telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar. Es geht einfach keiner an das Telefon. Deshalb ist es sehr schwierig mal einen Termin zu verschieben. Freundlichkeit der Sprechstundenhelferin lässt auch zu wünschen übrig. Ist halt sehr dörflich. Es wird auch gerne mal über Patienten gelästert. Nur blöde dass man das im Eartezimmer alles mithören kann. Und man sitzt meist über zwei Stunden.
Die Ärztin ist im allgemeinen nett. Leider hat sie nur sehr wenig Zeit,
dank der vielen Aufgaben, die sie durchführen muß.
Schuld Krankenkassen und Politik.
Diese recht freundliche Ärztin versteht was von ihrem Fach als Internistin. Sehr zuvorkommend versucht sie auf jeden einzelnen Patienten einzugehen. Das Team harmoniert ebenfalls zusammen. ? Patienten werden gut beraten.
Dr. Naumann ist freundlich, fach versiert wie kompetent. Unterstützung bei Überweisung ist gut, aber nicht immer hilfreich oder hilfeorientiert. Praxisteam ist freundlich und kompetent. Praxis weitgehend sauber. Wartezeitenbsind leider nicht serviceorientiert, zumeist 90 bis 120 Minuten, mitunter länger. Wahrscheinlich ist dahingehend die Praxis zu schwach organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Naumann ab?Dr. med. Katrin Naumann ist Internistin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Naumann?Dr. med. Katrin Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stangendorfer Hauptstr 52 Mülsen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Naumann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Naumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.