Dr. med. Katrin Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Katrin Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Frau Dr. Katrin Müller ist meine Hausärztin seit mehreren Jahren. Obwohl es eine Schwerpunktpraxis für Frauen ist, fühle ich mich dort dennoch gut aufgehoben. Frau Dr. Müller nimmt sich Zeit zum Zuhören und deckt alle Bereiche ab, die ich von meinem Hausarzt erwarte. Anderenfalls stellt sie die entsprechenden Überweisungen aus. Ihre freundliche und warmherzige Art überzeugte mich derart, dass ich sogar meine Schwester zu ihr brachte, die bislang gar keine eigene Hausärztin hatte, weil sie sich vor Ärzten fürchtet. Und meine Schwester nimmt tatsächlich mittlerweile selbstständig ihre eigenen Termine bei Dr. Müller wahr, ohne dass ich sie begleiten muss, weil sie sofort Vertrauen fasste. Das will was heißen!
Eine sehr angenehme Besonderheit ist die bauliche Tatsache, dass die Praxis in einem Ärztehaus liegt. Dadurch gelangt man mit dem Außenfahrstuhl direkt in das Wartezimmer - ein Highlight hinsichtlich der Barrierefreiheit für mobil eingeschränkte Patienten!

Meine Hausärztin meines Vertrauens! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Praxis Team ist super nett.Frau Müller ist eine super Kompotente Ärztin die sich sehr viel Zeit nimmt und auf die Belange vom Patienten eingeht.Bin schon über 15 Jahre dort in Behandlung und fühle mich dort sehr wohl. Vorallem das wissen und kompetenz von Frau Katrin Müller schätze ich sehr. Ich kann sie nur weiter empfehlen

Frau Katrin Müller • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Sie ist unfreundlich, inkompetent, wollte mich überhaupt nicht untersuchen. Ich bräuchte ärztliches Attest. Wenn ich sie gefragt habe, können sie bitte Blutentnahme und Untersuchung machen, die Antwort war, ich kenne sie nicht und gehen sie beim Arzt wo sie früher war . Ich bin umgezogen und frühere Praxis ist gegen 600 km entfernt. Ich wohne in der Nähe von dieser Praxis. Sie war ganz Zeit nervös und sehr gespannt. Das habe ich noch nicht gesehen.

Ganz schlechte Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Die ganze Familie geht zu Dr. Müller. Sie strahlt hohe Kompetenz aus und ist mitfühlend. Wenn wir was haben, geht es zuerst zu Dr. Müller. Wenn sie mal was nicht weiß oder eine zweite Meinung hören will, dann schickt sie uns auch weg zum Spezialisten.

Mitfühlende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Sehr unfreundlich und herablassend dem Patienten gegenüber. Wartezeiten Katastrophal man wird nicht mal gründlich untersucht und bei der Nachkontrolle wurde mein Fuß nicht mal beachtetet. Ärztin sehr herablassend und nimmt einen nicht ernst. Nie wieder!!

Arzt nur kurz angebunden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Frau Dr. Katrin Müller - eine sehr leidenschaftliche und charismatische Allg. Ärztin mit hohen Fachwissen und Erfahrung die die Dinge und Ihre Patienten richtig anzupacken weiß. Ihre *Art* und *Behandlungsweise* ehrlich, fordernd, tolerant mit 200 % Power + Tatendrang bei hoher Kompetenz in heiklen Problemsituationen.
Unterstützt mit einem gut aufgestellten *Team* freundl. und sehr hilfsbereit - gut ausgebildet und engagiert - das Sie durch die ganze Behandlung sicher begleitet.

Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Im allen eine wunderbare Praxis immer nett und man wird immer gut behandelt. Macht weiter so

Es ist eine wunderbare Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärzte mit Zeit für den Patienten und fachlich fundierte Behandlung

Hervorragende Ärzte! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Kam mit einer fetten Grippe hin. Wartezimmer nicht erträglich. 2 Ärzte die sich die Räumlichkeiten teilen. Deswegen etwas chaotisch. Naja kann man mit leben und nachvollziehen da es bestimmt nicht einfach ist eine Praxis zu gründen. Ebenfalls war die Diagnose "joa, hast ein Virus. Ab nach Hause, Kamillentee riechen, und es wird schon!" War super nett, machte jedoch nicht den kompetentesten Eindruck. Zweite Meinung eingeholt und es stellte sich heraus, dass es eine Grippe war mit einer Nebenhüllenentzündung. Wäre schlimm geworden hätte ich nur ein Dampfbad gehabt.

Sehr nett aber die Behandlung naja • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Anne Rensing Katrin Müller und Kathrin Wildermann

Freundliche und kompetente Umgehensweise mit Patienten und Ihre Beschwerden.

Kompetenz, Zugänglichkeit und Diskretion. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert