Sind Sie Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer?
Alles hervorragend und zu meiner Zufriedenheit.
Jederzeit wieder.
Praxisausstattung etwas Retro gemischt mit Moderne, aber alles völlig ausreichend.
Bin seit Jahren Patientin bei Dr. Möllmann-Sauer und fühle mich immer gut betreut. Sie nimmt sich Zeit und untersucht einfühlsam. Hier wird Wert auf die Patientin gelegt und nicht auf glitzernde Praxiseinrichtung. Komme gerne wieder.
Mein 2. Termin heute und ich war wieder sehr zufrieden. Freundliche Damen an der Rezeption und sehr nette Ärztin, die sich Zeit für mich genommen hat.
Absolut empfehlenswert.
ich bin wegen Frau Dr hier aber die Frauen am Empfang machen alles kaputt schade
Frau dr sollte mit denen ernsthafte mitarbeitergespräche führen sonst hat sie eine patientin weniger
Freundlichkeit ? Ist in dieser Praxis ein Fremdwort, sowie an der Rezeption wird der Patient unfreundlich behandelt genauso wie von der Ärztin. Die Ärztin ist meiner Meinung nach überfordert und nimmt die Patienten nicht ernst sie will die Patienten schnellstmöglich behandeln. Das ist Ansicht ganz gut aber jedoch wir das Problem gar nicht wahrgenommen.. Leider war das mein letztes Mal bei der Ärztin! Da such ich lieber nach einer Frauenärztin die mich ernst nimmt. Freundlichkeit ist A und O!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. hört zu und erklärt sehr gut verständlich. Auch auf Nachfragen bekommt man immer eine Antwort. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich bin seit einem jahr in dieser praxis und total zufrieden. Ärztin super und nimmt sich viel zeit. Wenn man fragen hat werden sie sofort beantwortet. Im gegensatz zu meiner alten ärztin hat frau dr möllmann mehr einfühlungsvermögen.
Insgesamt an das team macht weiter so.
Unfreundlicher Empfang
Erfahrung in der Schwangerschaft:
Zeitnahe Termine, aber Gefühl der Abfertigung.
Wechselnde Betreuung durch die Hebamme nicht gewünscht. Vielmehr wurde Druck ausgeübt, weiter ausschließlich zur Ärztin zu kommen, „Sie tragen die Verantwortung, wenn etwas schief läuft“.
Es wurde übersehen, dass ich keinen ausreichenden Rötelnschutz hatte (nur 1 statt 2 Impfungen). Im Mutterpass wurde es sogar falsch eingetragen.
Ich fühle mich schlecht beraten.
Wortkarg ohne viele Erklärungen wird man "durchgeschleust",das Gefühl, abgefertigt worden zu sein bleibt zurück.
Wenig empathisch. Mögliche Alternativen wurden NICHT aufgezeigt, dann aber gefragt, wie ich ich mich entschieden habe.
Wartezeit auch mit Termin nie unter 45 bis 60 Minuten. Personal nicht übermäßig freundlich, hab mich nicht wirklich wohl gefühlt.
Da für mich absolut kein Vertrauensverhältnis mehr da ist, werde ich die Ärztin wechseln.
Frau Dr.Möllmann-Sauer ist eine kompetente und erfahrene Ärztin. Ich bin mit ihr und ihren Team zufrieden. Kann sie und ihre Praxis nur weiter empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer ab?Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer?Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüruferstr. 317 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Möllmann-Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde