Katrin Middendorf
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Phlebologin
Mettingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katrin Middendorf?
Sie nimmt keine Hautveränderung auf die leichte Schulter. Vergibt, wenn sie die Notwendigkeit erkennt auch kurzfristig Termine.
Menschlich ebenfalls super.
Seriöse und kompetente Beratung. Es werden keine überflüssigen Behandlungen angeboten und sehr auf den Patienten eingegangen.
Eine Dermatologin mit einer menschlichen Ausstrahlung, hervorragendem Wissen, praktischen Fähigkeiten, Einfühlungsvermögen und genauer Zeiteinteilung. Wir waren positiv Überrascht eine solche Dermatologin auf dem Lande gefunden zu haben.
Habe ein Muttermal raus operieren lassen. Fühlte mich immer kompetent betreut und versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Middendorf ab?Dr. med. Katrin Middendorf ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Middendorf?Dr. med. Katrin Middendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 2 Mettingen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Middendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Middendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Middendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Middendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Middendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Middendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Middendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Middendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Middendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Osnabrück