Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Katrin Middeke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit

Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Katrin Middeke, ich bin Allgemeinmedizinerin und in unserer Praxis in Duisburg als Hausärztin tätig.

Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronischen und akute Leiden erarbeitet.
Daher kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen. Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung (Sonographie, EKG u. v. a. m.). Außerdem biete ich Ihnen Zusatzleistungen wie z. B. reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen erweitern.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben, können Sie uns gerne anrufen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ich verfüge über langjährige Erfahrungen als Hausärztin und Allgemeinmedizinerin und versorge Patienten in und um Duisburg mit einem großen hausärztlichen Spektrum. Zur Erstversorgung allgemeinmedizinischer Beschwerden gehören z. B. Labor- und bildgebende Untersuchungen, die psychosomatische Grundversorgung sowie die allgemeine Gesundheitsberatung.
Ich bin in Duisburg als Hausärztin tätig und der erste Ansprechpartner für alle Menschen in der Umgebung, die sich krank oder unwohl fühlen. Die Besonderheit gegenüber anderen Fachrichtungen besteht darin, dass ich über einen hohen Grad an generellem medizinischen Wissen verfüge. Insbesondere darüber, welche Leistungen ich vor Ort anbieten kann und für welche ich Sie an Kollegen anderer Disziplinen verweise. Ich biete Ihnen und Ihrer ganzen Familie in unserer Praxis auf einer gemeinsamen Vertrauensbasis mit folgendem Spektrum eine umsichtige und ganzheitliche medizinische Grundversorgung.

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Allgemeine Sprechstunde

Freundliche Kommunikation in der gesamten Praxis, kaum Wartezeit und gutes Gespräch

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Reisemedizinische Beratung

Einfach gut beraten! Frau Dr. Middeke und Ihr Team tuen alles dafür, den Patienten zu helfen und die passenden Informationen an die Hand zu geben. Dabei ist neben der fachlichen Ernsthaftigkeit aber auch immer ein Lächeln dabei. Hier ist man noch Mensch und keine Ware!

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Kontrolluntersuchung

Super nettes Team und eine Hervorragende Ärztin, ich fühle mich immer wieder bestens beraten und betreut.

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Notfallsprechstunde

H. Dr. Schlapeit hat sich Zeit genommen, um mich eingehend zu untersuchen.

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Gesundheits-Check-up

Frau Dr. Middeke ist eine super Ärztin! Gehe nirgendwo anders hin!

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sie ist eine Super Ärztin und Eine Sehr liebe
Ärztin bin froh dort allgemein in Behandlung zu sein auch das Team is super lieb.

Frau Dokter Middeke versteht ihr Handwerk und war sehr kompetent und freundlich.

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit

Dr. Middeke hat mich behandelt, als Dr. Schlapeit im Urlaub war. Eine von mir unterschätzte Verletzung hat sich schlimm entzündet, bis ich zur Praxis gegangen bin. Der Termin wurde fast als Notfall eingestuft und die Wundpflege - einschließlich der Prüfung durch Dr. Middeke - täglich durchgeführt. Sie war erst zufrieden, als die Entzündung vollständig abgeklungen war. Meine Einschätzung der Verletzung als Lappalie konnte sie nicht nachvollziehen. Sie behandelte besorgt, aber besonnen. Danke sehr

Glück im Unglück! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit

Gute sofortige Einschaetzung der moeglichen Erkrankung.

Aerztin nimt sich die Zeit in Ruhigen Fachlichen Fragen ud Antworten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Katrin Middeke und Andreas Schlapeit

Ich fühle mich hervorragend aufgehoben und bin dankbar dafür, dass ich sie habe.

Super Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben