Katrin Meyerhöfer
Pneumologin,
Allergologin
Oldenburg 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Ein Termin war recht schnell zu bekommen. Sehr nette und kompetente Ärztin. Keine unnötigen Untersuchungen. Sie hatte die nötige Ruhe und hat sich Zeit genommen. Das Mitarbeiterteam war auch sehr zuvorkommend. Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein. Es herrschte eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Frau Dr. Meyerhöfer ist fachlich versiert und es ist persönlich fast eine Freude zu ihr zu gehen, wenn man das so nennen darf, wenn man zum Facharzt muss. Die Betreuung ist dort ist super und Frau Dr. Meyerhöfer hat bisher immer ins Schwarze getroffen mit der Behandlung, auch wenn das nicht zwingend notwendig ist für einen Arzt, um gut zu sein. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann sie wie auch die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hallo, wie gesagt , kompetent, freundlich und sehr weiter zu empfehlen.
Ich habe mich verstanden gefühlt und alles wurde in einem "Aufwasch" abgeklärt. Die Praxis ist top ausgestattet und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Hier bleibe ich!
Frau Dr. Meyerhöfer fand ich sehr freundlich, empathisch und kompetent. Alle Ergebnisse wurden besprochen und erklärt. Sie selbst ist super, leider gilt das nicht für das MTA-Team. Die Testdurchführung war sehr unpersönlich, nicht sehr freundlich, man wird sehr schnell und oberflächlich abgefertigt.Im Gegensatz zur Ärztin und den Empfangsmitarbeiterinnen wirkten diese Mitarbeiterinnen zum Teil total unmotiviert. Aber es kommt ja auf das Ergebnis an.
Genau, wie vor drei Jahren, intensiver, kompetenter, zuvorkommender, geht nicht!
Fr Dr Meyerhöfer ist super kompetent, einfühlsam und nimmt sich Zeit. Ich fühle mich bei ihr bestens betreut und aufgehoben. Zudem ist sie ausgesprochen freundlich und somit sehr sympathisch.
Trotz ohne Termin in der Notfallsprechstunde musste ich nur 30 Min. warten. Frau Dr. Meyerhöfer ist sehr freundlich, ruhig und hört aufmerksam zu. Nach den Röntgenaufnahmen nochmaliges Gespräch und Erläuterung der Behandlungsmethoden.
Am gleichen Abend um 21.00 Uhr !!!!! klingelte bei mir (Kassenpatient!) das Telefon und dir Ärztin teilte mir mit, dass das Blutergebnis vorliegt und ich noch doch Antibiotikum nehmen muss - aber es ist nichts Schlimmes. Dieser späte Anruf hat mich doch sehr beeindruckt. Am nächsten Morgen -ohne Termin - nach 20 Minuten erneutes Gespräch mit der Ärztin und genaue Erklärung der weiteren Behandlung.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Damen vom Empfang, Arzthelferinnen und Ärztin - alle super freundlich.
Ich hatte schon schlechte Erfahrungen gesammelt und war sehr nervös, dass ich auch in dieser Praxis möglichst schnell nach Hause nur miit einem Rezept geschickt würde. Es war aber gar nicht der Fall! Die Empfangsdamem waren nett, die Arzthelferinnen rücksichtsvoll und Frau Dr. Meyerhlfer hat mich glücklich gemacht. Sie hat sich Zeit genommen, alles erklärt, hat versucht mich zu verstehen. Das war für mich fast das wichtigste, obwohl die Diagnose stimmte und schon nach einigen Tage mit dem verschriebenen Medikament fühle ich mich besser. Danke!
Bereits bei der ersten Behandlung \"stimmte die Chemie\" zwischen der Ärztin und dem Patienten.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Meyerhöfer ab?Dr. med. Katrin Meyerhöfer ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Meyerhöfer?Dr. med. Katrin Meyerhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37-39 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Katrin Meyerhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Meyerhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meyerhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Meyerhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Meyerhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meyerhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Meyerhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Meyerhöfer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Meyerhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Meyerhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Meyerhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.