Dr. med. Katrin Meyerhöfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Ein Termin war recht schnell zu bekommen. Sehr nette und kompetente Ärztin. Keine unnötigen Untersuchungen. Sie hatte die nötige Ruhe und hat sich Zeit genommen. Das Mitarbeiterteam war auch sehr zuvorkommend. Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein. Es herrschte eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Frau Dr. Meyerhöfer ist fachlich versiert und es ist persönlich fast eine Freude zu ihr zu gehen, wenn man das so nennen darf, wenn man zum Facharzt muss. Die Betreuung ist dort ist super und Frau Dr. Meyerhöfer hat bisher immer ins Schwarze getroffen mit der Behandlung, auch wenn das nicht zwingend notwendig ist für einen Arzt, um gut zu sein. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann sie wie auch die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Diese Praxis ist sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Hallo, wie gesagt , kompetent, freundlich und sehr weiter zu empfehlen.

Dr. med. Katrin Meyerhöfer ist eine kompetente , freundliche Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Ich habe mich verstanden gefühlt und alles wurde in einem "Aufwasch" abgeklärt. Die Praxis ist top ausgestattet und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Hier bleibe ich!

Sehr kompetente und zugewandte Ärztin mit Empathie für Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Frau Dr. Meyerhöfer fand ich sehr freundlich, empathisch und kompetent. Alle Ergebnisse wurden besprochen und erklärt. Sie selbst ist super, leider gilt das nicht für das MTA-Team. Die Testdurchführung war sehr unpersönlich, nicht sehr freundlich, man wird sehr schnell und oberflächlich abgefertigt.Im Gegensatz zur Ärztin und den Empfangsmitarbeiterinnen wirkten diese Mitarbeiterinnen zum Teil total unmotiviert. Aber es kommt ja auf das Ergebnis an.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Genau, wie vor drei Jahren, intensiver, kompetenter, zuvorkommender, geht nicht!

Absolut kompetent, netter geht nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Fr Dr Meyerhöfer ist super kompetent, einfühlsam und nimmt sich Zeit. Ich fühle mich bei ihr bestens betreut und aufgehoben. Zudem ist sie ausgesprochen freundlich und somit sehr sympathisch.

Klasse, empfehlenswerte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Trotz ohne Termin in der Notfallsprechstunde musste ich nur 30 Min. warten. Frau Dr. Meyerhöfer ist sehr freundlich, ruhig und hört aufmerksam zu. Nach den Röntgenaufnahmen nochmaliges Gespräch und Erläuterung der Behandlungsmethoden.
Am gleichen Abend um 21.00 Uhr !!!!! klingelte bei mir (Kassenpatient!) das Telefon und dir Ärztin teilte mir mit, dass das Blutergebnis vorliegt und ich noch doch Antibiotikum nehmen muss - aber es ist nichts Schlimmes. Dieser späte Anruf hat mich doch sehr beeindruckt. Am nächsten Morgen -ohne Termin - nach 20 Minuten erneutes Gespräch mit der Ärztin und genaue Erklärung der weiteren Behandlung.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Damen vom Empfang, Arzthelferinnen und Ärztin - alle super freundlich.

Sehr freundliche und engagierte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Ich hatte schon schlechte Erfahrungen gesammelt und war sehr nervös, dass ich auch in dieser Praxis möglichst schnell nach Hause nur miit einem Rezept geschickt würde. Es war aber gar nicht der Fall! Die Empfangsdamem waren nett, die Arzthelferinnen rücksichtsvoll und Frau Dr. Meyerhlfer hat mich glücklich gemacht. Sie hat sich Zeit genommen, alles erklärt, hat versucht mich zu verstehen. Das war für mich fast das wichtigste, obwohl die Diagnose stimmte und schon nach einigen Tage mit dem verschriebenen Medikament fühle ich mich besser. Danke!

Kompetente und total nette Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pneumo-Zentrum Oldenburg Dres. Katrin Meyerhöfer J. Christian Leder

Bereits bei der ersten Behandlung \"stimmte die Chemie\" zwischen der Ärztin und dem Patienten.
Danke.

Engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben