Sind Sie Dr. med. Katrin Meyer-Abich?
Das Praxisteam ist nett, aber in der Praxis von Frau Meyer-Abich habe ich mich nicht gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die jährliche Gesundheitsuntersuchung fand nur dann statt, wenn ich dringend darum bat. Kontrolluntersuchungen fanden nicht regelmäßig statt. Bei einem Termin, in dem ich um eine Krankschreibung bat, fragte Frau Meyer-Abich nicht nach, was mir fehlte. Sie ließ mich fast nicht zu Wort kommen, sondern verhielt sich mir gegenüber sehr respektlos. Dafür gab es keinen Grund. Von einer Ärztin hätte ich erwartet, dass sie wenigstens kurz auf mich eingeht und sich respektvoll verhält.
Super nett alle, es kam keine Langeweile auf im Wartezimmer und die Ärztin ist super lieb und kann alles verständlich erklären.
Die Praxis macht einen sehr modernen Eindruck.
Zeitnahe Terminvergabe nachdem ich meine Daten auf den AB gesprochen hatte.
Das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Frau Dr. Meyer-Abich war sehr nett, empathisch und eine wertvolle Erfahrung.
Ich war als neue Patientin bei Frau Dr. Meyer-Abrich und bin
wirklich uneingeschränkt begeistert.
Sie nahm sich sehr viel Zeit, alles gründlich zu erklären und
war auch menschlich mit ihrer empathischen art eine riesengroße
Hilfe für mein Anliegen. fachlich ist sie ebenfalls top.
Ich bin nach diesem Praxisbesuch wirklich sehr beruhigt, auch das Personal
ist freundlich, aufmerksam und zugewandt..
Unbedingt hingehen!
Mein Sohn hatte Atem-Probleme nach sportlicher Betaetigung. Der HNO konnte nichts finden, Allergietest war negativ. Frau Mezer-Abich hat das Problem erkannt und konnte es meinem Sohn so erklaeren, dass er es auch verstand. Er sagte nach dem Termin, dass das eine sehr gute Aerztin sei, das hoert man auch als Vater gerne.
Tolle Ärztin, fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben. Teammitglieder Mega, sehr freundlich und zuvorkommend, Klare Empfehlung!
Trotz eines sehr vollen Wartezimmers, nimmt Sie sich für mich die Zeit, die ich benötige. Ich habe nie das Gefühl, zu stören oder das Sie ein "Massenabfertigung" betreibt.
Bei Ihr stehe ich als Patient und als Mensch immer im Vordergrund.
Durch Ihre Behandlung haben sich meine schlechten Lungenfunktionswerte verbessert und stabilisiert.
Trotz der COPD kann ich, dank Ihrer Unterstützung, immer noch aktiv am Leben teilnehmen.
Eine Terminvereinbarung ist meiner Meinung nach empfehlenswert. Nur so kann sie sich auch Zeit für jeden nehmen und damit sicherstellen, ihren, meiner Meinung nach, sehr hohen Standard weiterhin zu gewährleisten.
Ich war vor etwa 5 Wochen bei Frau Dr. Meyer-Abich nach einer Lungenentzündung. Mich empfing ein freundliches Team, nachdem ich einen sehr schnellen Termin bekommen hatte. Die Ärztin hörte zu, informierte mich umfassend und nahm sich sehr lange Zeit für mein Thema. Nach ausführlichen Lungenfunktionstests und einem klärenden Gespräch ging ich mit einem guten Gefühl nach Hause. Ich kann Frau Dr. Meyer-Abich nur wärmstens empfehlen. Von anderen Internistinnen hörte ich auch, dass sie einen sehr guten Ruf als Lungenärztin hat.
Noch nie einen Arzt erlebt der sich so ausgiebig um mich gekümmert hat.
Leider nach mehrwöchiger Behandlung keine Verbesserung meiner Bronchitis. Dafür Dauerpuls von ca 100 durch ein Spray. Weitere Heilmaßnahme (z. B. Kur) wurde nicht befürwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Meyer-Abich ab?Dr. med. Katrin Meyer-Abich ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Meyer-Abich?Dr. med. Katrin Meyer-Abich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichertstr. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Meyer-Abich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Meyer-Abich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meyer-Abich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Meyer-Abich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Meyer-Abich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meyer-Abich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Meyer-Abich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Meyer-Abich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Meyer-Abich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Meyer-Abich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Meyer-Abich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg