Möllensdorfer Str. 15, Lutherstadt Wittenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Katrin Mengistae?
fühle mich ald Diabetiker NICHT gut aufgehoben. Oberflächliche Untersuchung. Auf Probleme wird nicht eingegangen und labidar übergangen. Bei Schmerzen und akuten Beschwerden wird man NICHT drangenommen und tagespäter mit einem Termin verwiesen. Rezepte müssen schriftlich eingereicht werden, ein frankierter Rückumschlag gefordert, der dann ca. 7 Tage, manchmal dann erst am Wochenende eintrifft. Und man muß dann als Patient das Wochenende noch abwarten, bis das Rezept endlich eingelöst werden kann. An der Rezeption geht es sehr zögerlich zu und muß dann, trotz des Datenschutzes der Anmeldeschwester seine Beschwerden kundtun, währen diese entscheidet, ob man zur Mengistae darf oder noch ein paar Tage zu warten hat und das alles im Beisein der auch wartenden Patienten hinter mir. Es ist einfach UNMÖGLICH. Man hat das Gefühl an einem Bahnhofsschalter zu stehen und BITTE BITTE sagen muß um als Patient ernst genommen zu werden. Es werden NICHT regelmäßig körperliche Prüfungen betreffend Diabetes durchgeführt.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben durch sehr gute fachliche Behandlung sowie Beratung.
Das gesamte Personal, ausnahmslos, ist freundlich und patientennah und unkompliziert.
Was ich persönlich begrüßenswert finde ist die kurze Wartezeit in der Praxisnach Termin Vergabe,
trotz der intensiven Beratung und Betreuung.
Das zeugt von einer sehr guten Organisation der Praxis.
Eben rundherum top !!!
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!
Eigene Meinung nicht erwünscht, jeder älter d Patienten je weniger Achtung bekommt man von Frau Dr. Wenn man aber widerspricht, wird auch mal die Behandlung verweigert. Und so jemand darf in diesem Land kostenfrei studieren, wohl vergessen, wer uns das ermöglicht hat in diesem Land. Genau die Alten von denen diese Ärzte gut leben können. Danke, brauch niemand, man sieht sich immer 2x im Leben.
Mann findet dort immer ein offenes Ohr für seine Probleme.
Würde Sie immer weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen ! Freundliche Ärztin sowie Schwestern! Schnelle Terminvergabe!
Den 1. Termin zu bekommen als Neupatient bedarf etwas Geduld, dann aber ist man wirklich rundum versorgt. Nicht nur die Ärztin macht einen super Job mit Fachwissen, Freundlichkeit, Humor & stets neu fragend und hinterfragend auf die Krankheit eingehend, sondern auch die diabetologischen Mitarbeiterinnen, die sich rundum kümmern, in der Einstellungsphase 3 Mal in der Woche den Kontakt suchen und für sämtliche Fragen & Ängste ein offenes Ohr haben und mit Rat & Tat zur Seite stehen.Top!!! Lediglich das Fehlen einer Kinderspielecke im Wartezimmer muss ich bemängeln. Da ist wirklich rein gar nichts, womit sich Kinder während der Wartezeit beschäftigen können.
Also ich kann mich über die Freundlichkeit überhaupt nicht beschweren. Das Team inkl. Ärztin sind immer nett und zu kleinen Späßchen aufgelegt. Fühle mich als Diabetikerin dort sehr gut aufgehoben.
Gehe nie mehr hin. da unfreundlich und stressige und lange Wartezeiten
Ein arzt der sich nur für Diabetes interessiert.
Hat man etwas anderes und ist vielleicht noch hausfrau bekommt man noch nicht mal ein termin.
Seit Erkennung meines Diabetes bin ich dort in Behandlung. Sehr gute Behandlung durch Frau Mengistae mit viel Fachwissen und immer wieder Hinterfragen meiner Krankheit. Ich fühle mich dort wirklich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katrin Mengistae ab?Dipl.-Med. Katrin Mengistae ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katrin Mengistae?Dipl.-Med. Katrin Mengistae empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllensdorfer Str. 15 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Katrin Mengistae Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katrin Mengistae keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Mengistae buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katrin Mengistae noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Mengistae direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Mengistae wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katrin Mengistae, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katrin Mengistae gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Katrin Mengistae abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katrin Mengistae?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katrin Mengistae akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.