Edelzeller Str. 30-32, Engelhelms , Künzell
Hautkrebsvorsorge
Reiseschutzimpfung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Dr.Meissel ist eine fachliche und kompetente Ärztin die mit Sachverstand und sehr hohen fachlichen Wissen hilft, aber auch das zwischen menschliche und die Fürsorge dem gegenüber ist hervorragend zu bezeichnen. Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und sehr gutes Team, und sehr nett.
Frau Dr. Meisel ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin mit einer gut organisierten Praxis und geringen Wartezeiten. Sie ist die Ärztin meines Vertrauens.
Die Wartezeiten sind angenehm kurz, auch wenn man kurzfristig einen Termin braucht. Man hat das Gefühl das Frau Dr. Meissel sich nur so viele Patienten annimmt wie Sie auch gut und ausreichend behandeln kann. Dadurch ist auch das Klima in der Praxis sehr angenehm und Stressfrei. Das schätze ich sehr. Man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung, sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie ist vom Typ her eher aufgedreht was ich aber nicht als störend empfinde. Ab- und an allerdings etwas zerstreut, so kann es vorkommen das ein Rezept besprochen wurde aber nicht ausgehändigt wurde. Ich würde mir allerdings wünschen das noch gezielter nach Ursachen für eine Erkrankung in Zusammenarbeit mit den Fachärzten gesucht und gesteuert wird. Insgesamt ist Sie jedoch die beste Ärztin die ich bisher hatte.
Sehr nettes und freundliches Personal. Was ich beurteilen kann...auch kompetent!
Fr. Dr. Meissel ist super nett und nimmt auch die Angst. Bin sehr zufrieden! Ich habe auch schon andere Praxen erlebt.
Nach dem ich nun bei 3 verschiedenen Praxen immer nur mit dem "Allerheilmittel" abgespeist wurde, habe ich viele Leute gefragt zu welchem Arzt sie gehen. Nach meinem ersten Besuch war ich bereits begeistert. Nun war ich schon viele Male bei Frau Dr. Meissel und gehe nach wie vor gerne hin. Ich bin voll und ganz zufrieden. Danke schön
Frau Meisel macht einen prima Job.
Ab und an könnte sie ne Minute länger dranhängen, dann würde es etwas entspannter rüber kommen.
Super tolle Arzthelferinnen. Prima Zeitmanagement! Hervorragend, sucht seines Gleichen im Landkreis !
Sogar Hautscreening bieten sie an !
Klasse Praxis.
Mit der Behandlung war ich äußerst zufrieden und die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen. Die Sprechzeiten sind für Berufstätige gut gewählt.
Frau Dr. Meissel betreute mich sehr gut und erkannte als vierte (!) aufgesuchte Ärztin mein Krankheitsbild. Sehr zu empfehlen!
Frau Meissel ist zwar immer sehr aufgedreht jedoch sehr kompetent sie stellte beim ersten Besuch bei mir eine Allergie fest die mein vorheriger Arzt immer als Erkältung behandelte. Sie hat immer ein offenes Ohr und erinnert sich auch an viel persönliches von ihren Patienten
Sehr gründliche Ärztin, umfassende Anamnese. Alternative Möglichkeiten werden angeboten. Gute Medikamentenversorgung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Meissel ab?Dr. med. Katrin Meissel ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katrin Meissel besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Reiseschutzimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Meissel?Dr. med. Katrin Meissel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edelzeller Str. 30-32 Künzell
Kann ich bei Dr. med. Katrin Meissel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Meissel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meissel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Meissel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Meissel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Meissel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Meissel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Meissel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Meissel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Meissel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Meissel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen