Sind Sie Dr. med. Katrin Maunz?
Seit ich in Heidenheim lebe, betreut mich Frau Dr. Maunz als Hausärztin. Sie nimmt sich immer Zeit für mich, auch wenn es nur ein klärendes Gespräch als Behandlung braucht, da z.B. Stress die Ursache für bestimmte Symptome ist. Sie ist die einzige Ärztin, die meine Probleme ernst genommen hat und statt eines psychischen Problems eine Schilddrüsenunterfunktion diagnostizieren konnte. Hierbei betreut sie mich immer noch sehr kompetent.
Fr.Dr. Maunz nimmt sich immer viel Zeit für Ihre Patienten und beratet einen bestmöglich bezüglich verschiedener Behandlungsmöglichkeiten. Für eine gute Behandlung warte ich auch gerne mal länger zu den Hauptfrequenzzeiten.
Frau Dr. Maunz nimmt sich Zeit für ein Gespräch, macht alternative Vorschläge mit gutem Erfolg. Gute Beratung bei Pflegebedarf und sonst. Hilfsmitteln.
Kompetente und freundliche Ärztin, die sich auch Zeit nimmt. Ich wurde bisher sehr gut von ihr betreut. Ein Glück, daß es solche Ärzte noch gibt!
Ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Frau Dr. Maunz hat sich für mich und meine Belange Zeit genommen, die Diagnose Schilddrüsenunterfunktion wurde rasch ermittelt und die Einstellung der Dosis wird regelmäßig, gerade auch in meiner Schwangerschaft, überprüft.
Termine bekommt man zügig, selbst wenn man Freitag morgens anruft, kann man noch am selben Tag vorbeikommen.
Ich kenne die Gemeinschaftspraxis schon viele Jahre, als sie noch in der Felsenstrasse waren und auch jetzt in der Brucknerstr. Zu Frau Dr. Maunz kam ich nur dann, wenn ich nicht lange auf einen Termin bei Ihrem Mann Herrn Dr. Maunz warten wollte. Ich musste tatsächlich schon selber recht genau wissen, was mir fehlt und welche Medikamente ich brauche oder wie lange ich krankgeschrieben werden sollte, denn diese Ärztin hat offensichtlich kein Interesse an genauer Untersuchung / Diagnose oder freundlichem Umgang mit Patienten. Ich kann nur sagen: Beruf verfehlt, es macht ihr offensichtlich nicht viel Spaß, Menschen zu helfen. Es reicht für die alljährliche Erkältung / Infekt, aber ich würde nie mit einem ernsthaften Problem zu ihr gehen !!
Die Ärztin ist nur zu empfehlen, wenn man ohne großes Trara ein Folgerezept für ein Medikament braucht, das einem ein Facharzt bereits verordnet hat! Ansonsten sollte man tunlichst einen anderen Arzt aufsuchen, wenn man ernst genommen werden will und auf eine kompetente Beratung hofft! Nur wenn man selbst seine Diagnose schon weiß (z.b. Mandelentzündung, Heuschnupfen o.ä.), empfiehlt sich ein Besuch! Wenn man mit unklaren Symptomen vorstellig wird, kann man um die Überweisung zu einem geeigneten Facharzt und ein Blutbild betteln. Ich wurde damals mit unklaren, sehr starken Unterleibsschmerzen, die bereits seit 3 Monaten andauerten mit den Worten verabschiedet \"Machen Sie Sich keinen Kopf! Solche Schmerzen kommen und gehen wieder!\" und habe nicht einmal ein Medikament verschrieben bekommen!! Das Ende vom Lied dieser \"Lapaille\" waren 4 Bauchoperationen....
Verlangt man etwas Exotischeres, wie beispielsweise ein \"Gesundheitszeugnis\" für einen Tauchkurs, kann man auf den Praxisgang verzichten! Ich musste damals selbst die Informationen und Formulare liefern, welche Untersuchungen hierfür nötig sind und wie diese privat abzurechnen sind!
Meist wartet man trotz Termin über ein Stunde bis man endlich ins Sprechstundenzimmer gebeten wird, um nach maximal 3 Minuten Anamnese dieses auch schon wieder zu verlassen. Die Anamnese selbst verläuft in einem forschen Tonfall, der keinerlei Interesse am Wohl des Patienten vermuten lässt.
Die neue Praxis ist natürlich ein Augenschmaus, doch kann sie nicht über die Unzulänglichkeiten von Frau Dr. Maunz hinwegtäuschen. Die Arzthelferinnen sind zumeist sehr gestresst, was sich leider auch auf das Praxisklima überträgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Maunz ab?Dr. med. Katrin Maunz ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Maunz?Dr. med. Katrin Maunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brucknerstr. 1 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Katrin Maunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Maunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Maunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Maunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Maunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Maunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Maunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Maunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Maunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.