Am Haus Nienberge 1 a, Münster
Dr. Wegener Zahnärzte
Frau Dr. Markfort ist sehr kompetent und äußerst freundlich. Sie ist immer gut gelaunt und nimmt einem die Angst. Der Patient wird immer gut über die Methoden der Behandlung aufgeklärt.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett.
Grundsätzlich sind die Kosten zwar etwas höher (Laborkosten, Materialkosten, PZR), aber wenn die Leistung stimmt, ist das für mich kein Problem. Hervorzuheben sind die Praxiszeiten. 12 Stunden geöffnet! Das lässt mich sogar quer durch die Stadt fahre!
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team! Wenn man die Praxis betritt, überträgt sich die entspannte Atmosphäre sofort auf den Patienten; die Angst und das mulmige Gefühl in der Magengegend sind schnell vergessen. Man wird immer sehr freundlich und mit Namen begrüßt!
Die Praxis ist hell; modern ausgestattet und eingerichtet. Für mich als Patientin mit Nackenproblemen liegt stets ein weiches Nackenkissen bereit. Verspannter Nacken beim Zahnarztbesuch adé!!!
Frau Dr. Markfort hat stets gute Laune; nimmt sich für die Behandlung sehr viel Zeit und ist sehr behutsam und geduldig. Ihre ruhige Art überträgt sich sofort, die Angst vor'm Zahnarzt ist schnell vergessen!
Meine Familie und ich sind seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Markfort in Behandlung; die Fahrtzeit (wir kommen aus Emsdetten) nehmen wir gerne in Kauf.
Aufgrund der flexiblen Arbeitszeiten des Praxisteams bekommt man immer einen passenden und zeitnahen Termin; als Schmerzpatient wird einem unverzüglich geholfen; ohne lange Wartezeit.
Man soll hier zwar nicht nur Bestnoten abgeben; es gibt jedoch nichts zu bemängeln - Alles in Allem: Perfekt! Danke!
Ich brauchte "notfallmäßig" morgens eine Wurzelbehandlung. Ich habe ganz früh sofort einen Termin bekommen. Die Atmosphäre in der Praxis ist total entspannt und freundlich. Neben mir saß ein kleiner Junge im Wartezimmer, der allein zur Behandlung ging - das sagt doch schon alles! Frau Dr. Markfort ist sehr natürlich, sehr kompetent und sehr freundlich, mehr kann man wirklich nicht bekommen. Ich habe nachgedacht, ob es irgendetwas Negative gibt, aber mir ist nicht eingefallen. Die beste Zahnarztbehandlung die ich je bekommen habe! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Markfort ab?Dr. med. dent. Katrin Markfort ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Markfort besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Markfort?Dr. med. dent. Katrin Markfort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Haus Nienberge 1 a Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Markfort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Markfort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Markfort buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Markfort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Markfort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Markfort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Markfort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Markfort?Dr. med. dent. Katrin Markfort hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Markfort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.