Sind Sie Katrin Mädler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider war der Termin mit meiner Mutter in dieser Praxis sehr enttäuschend.
Ich habe den Umgang mit den Patienten als eher unfreundlich empfunden, es herrschte eine Art "Kasernenton".
Frau Mädler nahm sich leider keine Zeit, um auf die Beschwerden meiner Mutter einzugehen.
Ich habe die Empathie für ältere Menschen vermisst.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Mädler ab?Katrin Mädler ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Mädler?Katrin Mädler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 10 Gotha
Kann ich bei Katrin Mädler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Mädler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Mädler buchen?An diesem Standort hat Katrin Mädler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Mädler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Mädler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Mädler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Mädler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katrin Mädler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Mädler?Folgende Versicherungen werden von Katrin Mädler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.