Friedrichsplatz 20, Friedrichroda
Sind Sie Katrin Liesegang?
Fr. Liesegang hat damals meine Schwangerschaft festgestellt, um sicher zu gehen wurde Urin entnommen. Sobald das Ergebnis vorliegt wollte sie sich melden. Ich habe nie wieder etwas von ihr gehört und keine Rückmeldung erhalten. Sie ist unerreichbar. Per Telefon, persönl., per Mail, per Brief u. sogar per Fax. Untersuchungen werden in Bar eingefordert, warum ist ja klar. Sie ist unorganisiert, riecht sehr unangenehm und behandelt Patientinnen auf überhebliche Art.
Ich kann nur jedem abraten!
So von oben herab bin ich noch von keinem Arzt behandelt worden wie von dieser Frau.
Meiner Meinung nach scheint diese Frau überfordert zu sein.Im Wartezimmer alte Getränke,
halb volle Flaschen Mineralwasser vom Vortag. Auf der Toilette volle Papierkörbe und das früh um
8.00Uhr. Wurde dann nicht behandelt weil ich kein Urin abgeben konnte. Sollte sitzen bleiben bis es irgendwann mal geht! Bin dann gegangen,auf nimmer wiedersehen!!!!!
Erfahrung aus 2015. Die Praxis ist eine Zumutung. Es müsste Anzeigen hageln, bezüglich Datenschutz. Jeder Kunde bekommt einfach ALLES live mit. Menschen mit Platzangst sollten die Praxis meiden. IGEL Leistungen werden aggressiv verkauft. Der Gipfel aber war bei mir die eigentliche Untersuchung. Ich hätte eine Vergrößerung der Gebärmutter und man müsse über eine Total OP nachdenken. Ich war bei zwei weiteren Gyn, um Sicherheit zu haben. Keiner stellte Ähnliches fest, denn ich bin gesund. GELD !!!
Die schlechteste Frauenärztin weit und breit. Hatte es nach einigen Untersuchungen satt, jedesmal bekommt man Tabletten verschrieben. Alles nur Geld mache. Die Praxis ist auch nicht schön, man fühlt sich als Patientin sehr unwohl. Hab den Arzt gewechselt. Nicht zu empfehlen.
Umsonst , ich fuhr gestern hin und rück nach Gotha, weil es keine Termin für mich stand. Meine Schwester hat im Januar die Frauenärztin wegen um einen Termin angerufen. Das ist gemein. Ich bin gehörlos. Finde mich nicht schön.
Bin seither sehr zufrieden, da sich die nötige Zeit für den Patienten genommen wird und bei Fragen geholfen wird und aufgeklärt wird.
Bin sehr zufrieden
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Doktor Liesegang und ich bin sehr zufrieden.
Sie hat ihre Sprechstundenhilfe vor die Tür gesetzt. Ja, diese war manchmal sehr ruppig, aber wenn man höflich zu ihr war, war sie auch total nett zu ihrem gegenüber. Mit fr. dr. Zusammenzuarbeiten ist auch eine Kunst!!! Jetzt ist sie allein und völlig überfordert, ständig klingelt es während der Behandlung und telefonisch erreichbar ist sie auch nie. Auf meine Frage ob sie sich wieder eine Unterstützung anschafft blaffte sie mich an, dass ich auch woanders hin kann wenn es mir nicht passt...
Sei hat mir sehr geholfen. Ich kann nur sagen das ich komme klar
Ich glaube, man hat es nicht nötig, sich so behandeln zu lassen. ( Es gibt auch nicht nur eine Ärztin !!! ) Vielleicht sollte die Frau Doktor auch mal darüber nachdenken.
Die " Geldstrafe " bei Nichteinhaltung des Termins (kann ja wohl jedem mal passieren) ist ja noch nicht sooo schlimm, das muß man eben akzeptieren, aber man muß sich nicht von der Sprechstundenhilfe so behandeln lassen ! Da kann man dann also nur den Arzt wechseln ; es gibt ja auch nicht nur den einen.
Die anderen Bewertungen haben mir gezeigt, daß dies kein Einzelfall war. Leider....
Welche Fachgebiete deckt Katrin Liesegang ab?Katrin Liesegang ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Liesegang?Katrin Liesegang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 20 Friedrichroda
Kann ich bei Katrin Liesegang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Liesegang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Liesegang buchen?An diesem Standort hat Katrin Liesegang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Liesegang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Liesegang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Liesegang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Liesegang gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Liesegang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Liesegang?Folgende Versicherungen werden von Katrin Liesegang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl