Bischof-Sailer-Platz 421, Landshut
Sind Sie Dr. med. Katrin Leonhardt?
Dr. Leonhardt ist eine super Ärztin mit großen Fähigkeiten. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und bestens aufgehoben. Sie hat mich bei einem Notfall kompetente Hilfe zukommen lassen.
Heidi Sailer
Dr Leonhardt nimmt sich Zeit, auch bei vollem Wartezimmer spürt man als Patientin wenig von dem Stress unter dem sie sicherlich steht. Ich habe nie das Gefühl - wie so oft bei anderen - dass sie nicht zuhört und fühle mich immer als ganze Person wahrgenommen. Dr Leonhardt ist sorgsam und klärt gut über Krankheit und mögliche Behandlung auf. Sehr zu empfehlen!
Frau Leonhardt ist eine Ärztin, die sich grundsätzlich Zeit für die Beschwerden ihrer Patienten nimmt. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, hinterfragt sie Beschwerden genau und bespricht Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten.
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis, sowie auch mein Mann. Wir sind sehr zufrieden. Frau Dr. Leonhardt ist sehr ruhig ,erklärt alles ganz genau, auch wenn sich vor dem Sprechzimmer die Patienten stapeln! Man bekommt nie den Eindruck, sie ist in Eile. Das selbe gilt auch für Dr. Hierlmayer.
Auf Termine muß man etwas warten, aber bei Akutem kommt man mit Wartezeit immer dran.
Mit Termin ist die Wartezeit recht kurz.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis empfehlen
Sehr kompetente Ärztin, man fühlt sich sehr gut behandelt
Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Schwierig finde ich eine der Arzthelferinnen. Teilweise unkooperativ, wenn es um Informationen geht oder eine Terminvergabe.
Sehr nettes und kompetentes Ärtzepaar. Kann ich nur weiterempfehlen.
IIn der Praxis Leonhardt/Hierlmeier
werde ich als mensch wahrgenommen und nicht eine nummer wie in so vielen Praxsen
vielen dank frau doktor leonardt für alles was sie für mich jeh getan haben
ich fühle mich bei ihnen als patient in der praxis von ihnen und ihren team gut aufgehoben
vielen vielen vielen dank für alles anja
Frau Dr. Leonhardt nimmt sich Zeit für ihre Patienten und beantwortet alle Fragen ruhig und auch für (medizinische) Laien verständlich! Ich fühle mich dort absolut aufgehoben und auch dass Team der Arzthelferinnen ist sehr nett und absolut zuverlässig!
Kompetent, eine ruhige angenehme Art, geht auf den Patienten ein und hört zu. In unserer Hektomatik Zeit wo findet man das noch. Man fühlt sich angenommen. Gründlich in der Diagnostik. Das gesamte Praxispersonal ist feundlich und eingespielt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Leonhardt ab?Dr. med. Katrin Leonhardt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Leonhardt?Dr. med. Katrin Leonhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Sailer-Platz 421 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Katrin Leonhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Leonhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Leonhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Leonhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Leonhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Leonhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Leonhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Leonhardt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Leonhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Leonhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Leonhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.