- Endodontologie
Endodontologie
Kaiserstr. 3, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent. Torsten Krell und Kollegen
Frau Dr. Lefebure hat sich Zeit für meine Behandlung genommen und ist auf meine Wünsche und Vorstellungen rücksichtsvoll eingegangen. Ich bin sehr zufrieden.
Auch das Team und die Praxis an sich ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Vielen Dank!
Ich bin wegen einer Wurzelrevision erstmals 2018 zu dieser Praxis gekommen. Ich war sofort erstaunt und positiv überrascht wie Professionell der ganze Ablauf hier statt findet. Man wird pünktlich zum Termin aufgerufen. Man wird von Frau Doktor Lefebvre über alles ausführlich aufgeklärt. Die Behandlung ist sehr angenehm, so angenehm das ich, wenn ich nicht aufpasse, dabei einschlafe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zu der Wurzelbehandlung Zusatzkosten, wodurch die modernsten Instrumente inkl. OP Mikroskop benutzt werden, damit die Behandlung erfolgreich und vor allem langfristig abgeschlossen werden. Ich hatte in Vergangenheit schon einige Wurzelbehandlungen, die sich leider im laufe der Zeit wieder entzündet haben. Auf den Röntgenbildern die ich bei Frau Dr. Lefebvre gesehen habe, habe ich sogar als Laie die Gründe dafür gesehen, warum ich wieder Probleme damit hatte. Für die Mehrkosten habe ich eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Das ist es mir auf jeden Fall wert.
Fazit: Beste Zahnärztin die ich jemals hatte und ich hatte schon einige....
Dr. Lefebvre nimmt sich die Zeit für umfassende Aufklärung, behandelt mit sehr großer Sorgfalt und mit großer Behutsamkeit. Ich fühle mich einfach gut aufgehoben und wenn ich daran denke, welche "Bauchschmerzen" mit frühere Zahnarztbesuche bereitet haben, kann ich nur sagen: Ich bin froh, so eine gute Zahnärztin gefunden zu haben!
Kompetent in jedem Schritt, Exzellent Qualität, Sauberkeit auf dem höchsten Niveau, freundliches Personal und vieles mehr. Die Zusatzkosten, die auf einen zukommen schmerzen zwar, aber wer schön sein will muss leiden, in diesem Fall finanziell :))) Wer jedoch seine Zähne wirklich retten möchte, ist in dieser Praxis genau richtig!!!
Bei Frau Dr. Lefebvre fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Geduldig und einfühlsam kümmert sie sich um meine Wehwehchen. Ich bin froh, seit Jahren eine solch kompetente Zahnärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Lefebvre ab?Dr. Katrin Lefebvre ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katrin Lefebvre besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Lefebvre?Dr. Katrin Lefebvre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Katrin Lefebvre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Lefebvre keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Katrin Lefebvre?Sie können sich mit Dr. Katrin Lefebvre auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Lefebvre buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Lefebvre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Lefebvre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Lefebvre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Lefebvre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin Lefebvre gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin Lefebvre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Lefebvre?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Lefebvre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.