Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Endodontologie
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Kunststofffüllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Schöne Zähne
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Katrin Lebermann Zahnärztin
mein Name ist Dr. med. dent. Katrin Lebermann. Ich bin gemeinsam mit einem qualifizierten und engagierten Team in meiner Praxis in Bochum Querenberg für Sie da.
Wie Sie beim Lesen dieses Profils schnell bemerken werden bin ich in meiner Tätigkeit als Zahnärztin auf unterschiedliche Schwerpunkte spezialisiert. Mit dieser Kompetenz in zahlreichen zahnmedizinischen Teilgebieten kann ich Sie gezielt therapieren auch wenn die gesundheitlichen Voraussetzungen an Ihrem Gebiss komplex und anspruchsvoll sind. Die folgenden Informationen möchte ich gerne nutzen um Ihnen Einblicke in meine Tätigkeit vor allem in meine fachlichen Spezialisierungen zu geben. Ob Ihr bisheriger Zahnarzt in Rente geht. Ob Sie umgezogen sind und aktuell eine neue gut erreichbare Zahnarztpraxis suchen. Oder ob Sie andere Gründe für Ihre Suche haben: Zu meinem Team und mir können Sie gerne kommen. Vor allem bieten wir uns Ihnen als patientenfreundliche Stammpraxis für die ganze Familie an. Denn die Kinderzahnmedizin und die Seniorenzahnmedizin zählen ebenfalls zu den Schwerpunkten die wir mit hoher Professionalität und persönlicher Leidenschaft vertreten. Um möglichst schnell an einen Termin zu kommen nutzen Sie am besten die Online-Funktion oben rechts. Mir wäre es eine Freude Sie vielleicht schon bald persönlich bei uns zu begrüßen.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Veröffentlichungen
Mein erster Termin bei Frau Dr. Lebermann war durchweg positiv. Reibungsloser Ablauf, freundliche Mitarbeitende, eine süße Praxis, professionelle Beratung und medizinische Kompetenz. Ich bin froh, dass ich jetzt eine neue tolle Zahnärztin habe!
Sehr schnell einen Termin online bekommen, und keine lange Wartezeit. Kompetente Beratung
Ich war Heute bei meinem Kontrolltermin und wurde herzlichst empfangen. Während sie mich untersucht und meine zähne geröntgt haben, haben sie gesehen dass ich an einer Stelle Karies habe. Diese haben sie mir direkt angeboten weg zumachen mit einer Betäubung. Dieser Vorgang ging sehr schnell. Dankeschön liebes Zahnarztpraxisteam!
Alles super gelaufen schnell und freundlich Danke.
Schnell drangekommen, behandelt und schnell wieder weg. Wie man es sich beim Zahnarzt wünscht :-) sehr zufrieden
Gute, offene und ehrliche Beratung auch wenn sie, wie erwartet, für mich unangenehm war.
War kurz und auf den Punkt gebracht, aber leider ohne Handschuhe geht sie in den Mund der Patienten hinein . Auch wenn Sie ihre Hände immer desinfiziert ist es irgendwie unangenehm.
Frau Dr. Lebermann leistet immer gute und präzise Arbeit. Ich bin schon seit meiner Kindheit bei ihr in Behandlung und war immer zufrieden.
Ich bin schon lange Patientin in der Praxis von Frau Lebermann - und das aus gutem Grund! Das Team ist sehr freundlich und dank der guten Prophylaxebehandlung von Frau Ballmann merke ich eine deutliche Verbesserung. Sehr empfehlenswert!
Fühle mich bei Dr. Lebermann gut aufgehoben kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katrin Lebermann ab?Dr. Katrin Lebermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katrin Lebermann besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katrin Lebermann?Dr. Katrin Lebermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Backenberg 3 Bochum
Kann ich bei Dr. Katrin Lebermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katrin Lebermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Lebermann buchen?An diesem Standort hat Dr. Katrin Lebermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katrin Lebermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katrin Lebermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katrin Lebermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katrin Lebermann gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katrin Lebermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katrin Lebermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katrin Lebermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.