Top 5Juni 2022
Bin jedesmal begeistert wie gut diese Praxis organisiert ist!
Mit Termin kaum Wartezeit oder als Notfall keine unnötige Wartezeit!
Trotz eines hohen Patientenaufkommens.
Behandlung wie immer top.
Sehr gute Behandlung - faire Preise!
Trotz großer Angst fühle ich mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden in der Praxis. Auch die Helferinnen sind top.
Bin seit Jahren in Behandlung bei Frau Lautenbach und stelle immer wieder fest wie angenehm es ist einen Termin zu haben und innerhalb von 10 Minuten dran zu kommen.
Behandlung immer zügig.
Freundlichkeit wird in dieser Praxis großgeschrieben!
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Lautenbach.
Das Team ist sehr nett und hat auch immer ein offenes Ohr. Endlich ohne Angst zum Zahnarzt. Danke
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Frau Lautenbach und bin schon immer sehr zufrieden mit ihrer Behandlung.
Tolle, moderne Praxis und ein super Team. Sehr zu empfehlen!!
Ich habe vor einem halben Jahr ein Goldinlay von Fr. Lautenbach bekommen. Bin sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Ich hatte schmerzen an meinem Backenzahn. Seitdem ist ruhe.
Hab auch schnell einen Termin bekommen.
Zufriedener war ich noch nie, habe nach langer Zeit zu ihr gewechselt und bleibe sicher die Jahrzehnte Patient! Danke!
Immer hatte ich Angst vorm Zahnarzt. Frau Lautenbach hat mir diese Angst genommen. Ich gehe gerne zu regelmäßigen Untersuchungen und Kontrollen.
War lange Patientin von Frau Lautenbach. Mußte leider schmerzlich feststellen, dass sie über lange Zeit nicht sorgfältig gearbeitet hat. Sie hat meine Probleme mit dem Zahnfleisch, Entzündung am Implantat, Druckschmerzen an einem Stumpf einer Brücke nicht richtig wahrgenommen und behandelt. Als ich dann endlich den Zahnarzt gewechselt habe, war ich geschockt. Große Entzündungen im Kiefer, tiefe Eiterherde, die sich ausgebreitet hatten. Implantat sowie weitere Zähne mußten entfernt werden, waren nicht mehr zu retten. Eine neue Arbeit folgte und erst jetzt nach einem Jahr habe ich Ruhe im Mund, das hatte ich vorher schon Jahre nicht mehr. Hatte ihr bis dahin immer vertraut.
Besser geht es nicht. Habe bedingt durch Umzüge schon häufiger den Zahnarzt wechseln müssen. irgendwie hatte ich bisher nie ein so gutes Gefühl. Bei Frau Dr. Lautenbach jedoch, trat sofort ein komplettes Vertrauen ein. Kompetente Behandlung, nette Beratung und nie eine Aufdringlichkeit bei Zusatzleistungen. Auch im Umgang mit Kindern sehr zu empfehlen. Selbst unsere Kinder, gehen immer wieder gerne zum Zahnarzt. Das ganze Team ist zu loben. Sehr freundlich uns Verstädnissvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach ab?Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach?Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 5 Polch
Kann ich bei Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Katrin Lautenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.