Niederndorfer Hauptstr 31, Niederndorf , Herzogenaurach
Frau Dr. Lang ist seit Jahren die Hausärztin meiner 88-jährigen Mutter. Wir sind sehr dankbar über die einfühlsamen Beratungen, die Geduld und die liebevolle ärztliche Betreuung. Auch das Team am Empfang ist trotz allem Stress und aller Hektik so zuvorkommend und freundlich.
Die Blutabnahme gestaltet sich immer ein wenig schwierig bei meiner Mutter und hier kümmert sich das ganze Team rührend. Hält z. B. die Hand in der Hoffnung, dass der blaue Fleck nicht zu groß wird.
Dafür möchte ich mich herzlich bedanken und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich bin erst nach Herzogenaurach gezogen und hatte noch keinen Hausarzt. Habe die Jahre auch weniger gute Erfahrungen in Nürnberg gemacht und kann von daher über Dr. Lang- Speaight nur schwärmen.
Sehr nettes und kompetentes Praxis Team, ich kam direkt am Morgen und musste kaum warten. Dr. Lang- Speaight war sehr kompetent und verständnisvoll.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und werde zukünftig nur noch zu ihr gehen.
Ganz tolle Ärztin! Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit. Nettes Team an Helferinnen. Wartezeiten top organisiert, hab noch nie länger als 10 Minuten gewartet
Frau Dr. Lang-Speaight ist immer freundlich, sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit. Sie packt nicht immer gleich die "Antibiotikabombe" aus, sondern gibt dem Körper Zeit und Ruhe sich zu erholen. Es war nie ein Problem, wenn ich einmal meine Kinder (inklusive Baby) mitbringen musste.
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Hat sich sehr viel zeit für die Beratung genommen. Ein ausgesprochen freundliches Praxisteam. Telefonisch und per E-Mail immer erreichbar. Termine werden eingehalten ohne große Wartezeiten.
Wegen eines Umzugs nach Erlangen war ich letztes Jahr auf der Suche nach einer neuen Hausärztin. Durch Jameda bin ich auf Dr. Lang-Speaight aufmerksam geworden und bin absolut begeistert. Die Internistin kennt sich meiner Meinung nach exzellent in ihrem Fachgebiet aus und ist obendrein sehr sympathisch! Ich habe selten eine so verständnisvolle Ärztin getroffen, die derart um das Wohl ihrer Patienten bemüht ist. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, sodass ich die Praxis nur weiterempfehlen kann!
Ich bin total begeistert von diesem Arzttermin. Trotz vollem Wartezimmer kaum Wartezeit und man wird nicht durchgeschleust, sondern Frau Dr. Lang nimmt sich Zeit und erklärt einem was sie warum wie macht und an Medikation empfehlen würde.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und in meinen Augen fachlich 1A
Frau Dr. Lang-S. ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen. Sie nimmt sich stets bei einer Beratung/Behandlung Zeit und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Jederzeit empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Lang-Speaight ab?Dr. med. Katrin Lang-Speaight ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Lang-Speaight?Dr. med. Katrin Lang-Speaight empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederndorfer Hauptstr 31 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Katrin Lang-Speaight Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Lang-Speaight keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Lang-Speaight buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Lang-Speaight noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Lang-Speaight direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Lang-Speaight wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Lang-Speaight, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Lang-Speaight gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Lang-Speaight gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Lang-Speaight?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Lang-Speaight akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.