Wichertstr. 17, Bezirk Pankow, Berlin
Seit Oktober 2020 bin ich bei Frau Lang, erstmal für die normale Vorsorge und seit Mai dieses Jahres begleitet sie mich auch in der Schwangerschaft. Meine Fragen würden immer ausführlich geantwortet, wenn nötig würde mir ich auch top Spezialisten empfohlen und generell fühle ich mich extrem gut aufgehoben. Mit Wartezeiten muss man schon rechnen allerdings lohnt sich es sehr für mich. Habe die Praxis auch mehrmals weiterempfohlen und alle waren auch sehr zufrieden.
Ich habe noch nie eine so nette kompetente und tolle Ärztin kennengelernt, sie nimmt sich so viel Zeit und erklärt einem alles ganz genau. Man merkt, dass ihr das Wohlergehen der Patienten persönlich sehr am Herzen liegt. Auch das restliche Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh, dass ich hierher gefunden habe! Frau Dr. Katrin Lang kann ich nur weiterempfehlen!
Freundlicher und einladender Arzt. Tolle Beratung. Sehr höfliche Sekretärinnen
Ich war für eine jährliche Vorsorge bei Fr. Lang und alles ist sehr gut gelaufen. Sie ist sehr nett und freundlich, ich habe mich sehr wohl bei ihr gefüllt.
Frau Dr. Lang ist eine eine seltene Kombination aus Kompetenz und Einfühlungsvermögen.
Ich habe sie im Krankenhaus kennengelernt und sofort bemerkt, dass sie anders war. Seitdem bin ich ihre Patientin und ich könnte nicht zufriedener sein!
Sie ist Sie ist auf dem neuesten Stand, intelligent und sehr sehr sehr aufmerksam.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Frau Lang ist eine sehr freundliche und für mich kompetent wirkende Ärztin.
Sie nimmt sich immer Zeit für meine Probleme, auch wenn das Wartezimmer voll oder die Öffnungszeit eigentlich schon vorbei ist.
Auch die anderen Ärztinnen empfand ich alle als sehr angenehm, freundlich und kompetent, ebenso das Sprechstundenpersonal.
nimmt sich Zeit (auch wenn das Wartezimmer voll ist), hört zu und hat eine beruhigende und selbstbewusste Art und Weise, die einem sofort sympathisch ist. Kann ich nur empfehlen. Auch wenn die Wartezeiten trotz Termine oft unverschämt lange sind. Das Warten lohnt sich.
Nach langem Suchen endlich fündig geworden. Frau Dr. Lang ist außerordentlich sympathisch, einfühlsam und wahnsinnig kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Lang ab?Katrin Lang ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Lang?Katrin Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichertstr. 17 Berlin
- Wichertstr. 17 Berlin
Kann ich bei Katrin Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Lang buchen?An diesem Standort hat Katrin Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Lang gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Lang?Folgende Versicherungen werden von Katrin Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf