- Psychotherapie
Seehofstr. 11, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Frau Lämmlein ist eine sehr gute Therapeutin. Sie ist engagiert, humorvoll und unkompliziert. Gleichzeitig kann sie sich aber auch gut distanzieren. Sie kann sie nichts erschüttern. Auch für komplexe Traumafolgestörungen sehr zu empfehlen.
Ich war sehr zufrieden und machte Fortschritte. Frau Dr. Lämmlein ist sehr vertrauenswürdig und kompetent.
Ich hatte sie ca. 1 Jahr als sie bemerkte das ich sehr viel mitgemacht habe. Sie schrieb mich mehrfach per Email an, als ich auf einmal bemerkte was sie von mir wollte. Sie wollte das ICH die Sitzungen beende!
Ich verstehe wenn ein Arzt/Ärztin merkt das ich ihm zu viel bin. Aber dann verlange ich so viel Rückrat dass er/sie es mir sagt: 1. Persönlich, 2. bevor so viel Zeit verstrichen ist und 3. er/sie es nicht so dreht das ich es beende!!!
Dr. med. Katrin Lämmlein
Es wäre gut, wenn Sie das Problem direkt mit mir besprochen hätten. Denn ich denke schon, dass ich Dinge im persönlichen Gespräch kläre. Wenn es Gründe für ein Therapieende gibt, dann teile ich das klar und verständlich mit, es gibt ein Abschlussgespräch. Bitte wenden Sie sich doch noch einmal persönlich an mich, das macht mehr Sinn, als hier vielleicht für Verwirrung zu sorgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Lämmlein ab?Dr. med. Katrin Lämmlein ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Lämmlein?Dr. med. Katrin Lämmlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Katrin Lämmlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Lämmlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Lämmlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Lämmlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Lämmlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Lämmlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Lämmlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Lämmlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Lämmlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.