Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Vorsorgeuntersuchung
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind schon seit fast 20 Jahren mit insgesamt 3 Katzen bei Frau Laabs.
Sie ist für ihr Patienten im Notfall immer erreichbar. Auch sonntags und an Feiertagen.
Sie stellt Diagnosen kompetent und schickt einen auch mal zum Spezialisten, wenn sie selber nicht helfen kann. Nicht einfach in die teure TiHo!
Sie ist sehr einfühlsam und geht mit den Tieren vorbildlich um.
Ich kann sie nur empfehlen.
Sie hat für die Hautkrankheit meines Hundes sofort die richtige Diagnose und die passende und wirksame Behandlung gehabt und sich viel Zeit für uns genommen. Wir fühlen uns gut aufgehoben!
Hat meinen Hund massenweise Tabletten gegen Durchfall verabreicht. Mein Hund landete mit neurologischen Ausfallerscheinungen in der THH. Musste dort 5 Tage stationär behandelt werden. Gott sei Dank geht es ihm jetzt gut.
Frau Laabs nimmt sich in jeder hinsicht viel zeit für meine tiere. Sie hat ein sehr gutes Wissen und stellt immer die richtigen Diagnosen. für mich eins der besten und liebenswertestens Tierärzte.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Laabs ab?Katrin Laabs ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Laabs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Laabs?Katrin Laabs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- De-Vries-Hof 3 Hannover
Kann ich bei Katrin Laabs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Laabs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Laabs buchen?An diesem Standort hat Katrin Laabs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Laabs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Laabs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Laabs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Laabs?Folgende Versicherungen werden von Katrin Laabs akzeptiert: Privat versichert.