IHRE PRAXIS FÜR EXZELLENTE ZAHNHEILKUNDE IN FREIBURG.
SIE VERDIENEN MEHR!
Entdecken Sie bei Ihren Spezialistinnen Dr. Kremer & Steinhart in Freiburg hervorragende Zahnheilkunde, maximale Expertise und echte Leidenschaft für Präzision – für Ergebnisse, die überzeugen. Dabei profitieren Sie bei Ihrem Praxisbesuch stets von erstklassiger Chefinnenbehandlung, die ihresgleichen sucht, einer nachhaltigen Qualitätsstrategie und einem klaren Behandlungskonzept. Denn bei Dr. Kremer & Steinhart steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Daher bieten wir Ihnen alle Komponenten der modernen Zahnheilkunde unter einem Dach vereint, neben fundierter Spezialisierung von Dr. Katrin Kremer auf den Bereich Oralchirurgie und von Julia Steinhart auf die Bereiche Endodontie und Parodontologie – damit Ihr Praxisbesuch der Anfang Ihres perfect Smiles ist.
- Oralchirurgie
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Kremer & Steinhart
Das Wohl des Patienten stehen klar im Vordergrund. Sehr sorgfältige und fokussierte Zahnärztin, die den Anspruch einer perfekten Behandlung verfolgt. Nimmt sich Zeit und geht sehr einfühlsam mit Angstpatienten um. Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich war sehr zufrieden mit der Frau Dr. Kremer.
Meine schwierige, diffizile und lange Behandlung ist jetzt mit einem perfekten Ergebnis abgeschlossen. Ich habe enorm an Lebensqualität gewonnen. Frau Dr. Kremer hat mir die unterschiedlichen Bahandlungsoptionen verständlich erklärt und mich ehrlich, ausführlich und einfühlsam beraten, in aller Ruhe und ohne Hektik. Jeder Eingriff wurde mit großer Sorgfalt, professionell und wie versprochen, schmerzfrei durchgeführt. Zu jedem Zeitpunkt wusste ich was gemacht wird und konnte so ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Alle Behandlungen verliefen völlig entspannt und angstfrei. Termine waren verlässlich und pünktlich. Das Team ist kompetent, gut organisiert, immer freundlich und hilfsbereit. Das herzliche Miteinander sorgt für ein gutes Gefühl. Großes Kompliment an das gesamte Team. Die helle und stilvolle Einrichtung der Räume mit Wohlfühlatmosphäre rundet das Ganze perfekt ab.
Es stimmt einfach alles, diese Praxis ist exzellent. *** uneingeschränkt empfehlenswert***
Für mich ein Geschenk - Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Kremer ab?Dr. med. dent. Katrin Kremer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Kremer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Kremer?Dr. med. dent. Katrin Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellen-Gottlieb-Str. 4 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Katrin Kremer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Katrin Kremer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Kremer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katrin Kremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Kremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Kremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.