Jede Interaktion mit Frau Dr. Kreinecker ist angenehm, weil sie auch über eventuelle Herausforderungen bei der Behandlung offen diskutiert und die Meinung des Patienten respektiert, was leider nicht viele tun. Auch das Praxis-Team ist immer freundlich und professionell.
Sehr nette Ärztin sowie auch das gesamte Team, professionelle Behandlung und Beratung.Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
gute Aufklärung, super nettes Team, sehr sauber, kurze Wartezeit im Wartezimmer, auf Termin ein paar Wochen gewartet
Es werden nur Füllungen gemacht die nicht von der Krankenkasse bezahlt werden.
Man wird sehr freundlich und proffessionell behandelt. Die Aufkärung und Vorsorge sowie Profilaxe ist gut gemacht worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Kreinecker ab?Dr. med. dent. Katrin Kreinecker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Kreinecker?Dr. med. dent. Katrin Kreinecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 3 Schierling
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Kreinecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Kreinecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Kreinecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Kreinecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Kreinecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Kreinecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Kreinecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Kreinecker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Katrin Kreinecker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Kreinecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Kreinecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.