Sind Sie Dr. med. Katrin Krause?
Wir sind begeistern. Absolut sympathische und verständnisvolle Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat. Fachlich wirklich sehr kompetent. Die Behandlung unserer 5 jährigen Tochter klappt super. Kann man nur empfehlen.
Frau Dr. Krause ist unglaublich versiert in ihrem Fachbereich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten - selbst spät abends hat sie die Muse anzurufen, um Ergebnisse mitzuteilen.
Jahrelang wurde ich mit meinen Symptomen von Arzt zu Arzt geschickt und nach vielen Jahren erkannte Frau Dr. Krause auf einen Blick das Krankheitsbild. Seitdem bin ich mittlerweile 15 Jahren bei ihr in Behandlung und würde mich keiner anderen Ärztin mehr anvertrauen wollen!
Absolute Empfehlung, die gelegentliche Wartezeit ist absolut legitim dafür, ordentlich und professionell behandelt zu werden.
Keine Fließbandabfertigung, sie nimmt sich noch Zeit für die Patienten und schwatzt einem auch keine zusätzlichen, kostenpflichtigen und unnötigen Diagnosen/Behandlungen auf - das kennt man ja von anderen Ärzten auch ganz anders.
Und sie versteht etwas von ihrem Job.
Eine sehr freundliche Frau, die Ärztin geworden ist, um den Patienten sehr kompetent zu helfen.
Eine Ärztin, zu der man Vertrauen hat, die zuhört und dann die richtige Entscheidung trifft.
Sie kümmert sich auch um die Nachbehandlung und hat Zeit für die Patienten.
Frau Doktor Krause ist eine sehr freundliche ruhige Ärztin ... die Sprechstundenhilfen lassen schon am Telefon im Tonfall zu wünschen übrig .. Termine : !!! wer viel Geduld und nichts eiliges hat kann es erwarten ansonsten muss man schon mal 4-5 Monate in Kauf nehmen
Wurden auf Empfehlung sogar am Abend noch "eingeschoben". Was 6 Ärzten nicht gelang, erfasste Fr. Doktor mit einem Blick. Kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und gut erklärt. Da fühlt man sich gut betreut. Danke!
Würde Frau Krause immer weiter empfehlen, sie ist eine gute Ärztin mit viel Herz.Weiter so
Eine freundliche, vertrauenerweckende Ärztin, die man gerne aufsucht.
Fr.Dr. Krause ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin. Jedoch gilt es nicht für eine der Helferinnen, die immer an der Anmeldung sitzt ! !
Ich war zur Beratung und etwaigen Behandlungsmöglichkeiten für einen kleinen Pigmentfleck unter dem Auge bei Fr. Dr. K. Die Wartezeit
war nicht solange, wie erst angenommen, leider viel die Beratung recht dürftig aus. Ich wurde regelrecht zu einer Laserbehandlung mit Lichtblitz überredet. Es wurde allerdings von Seiten der Hautärztin vergessen, mich über mögliche Risiken aufzuklären. Fr. Dr. K. war der Ansicht, mein ganzes Gesicht mit der Blitzlichtlampe behandeln zu müssen. 3 Tage nach der Behandlung, war das Ergebnis sichtbar. Aus dem kleinen Pigmentfleck unter dem Auge wurde ein großer und auf der Stirn sind mehrere kleinere grauschwarze Flecken dazugekommen. Ich sehe jetzt richtig entstellt aus. Als ich diesbezüglich mit Fr. Dr. K. Rücksprache hielt, wurde ich gebeten einen anderen Hautarzt aufzusuchen. Jegliche Schuld bezgl.einer falschen Behandlung wurde abgewiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Krause ab?Dr. med. Katrin Krause ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Krause?Dr. med. Katrin Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Münchener Str. 17 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Katrin Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Krause gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Erding
Hautärzte (Dermatologen) in Pfaffenhofen an der Ilm