Sind Sie Katrin Kräcker?
Offen, freundlich, kompetent, zugewandt.
Das gilt für das gesamte Praxisteam.
Vielleicht nebensächlich, aber die farbliche Gestaltung der Praxisräume ist sehr gelungen. Der Internetauftritt ist für die Patienten hilfreich und übersichtlich.
Da ich zugezogen bin, habe ich lange nach einem fähigen Allgemeinmediziner gesucht. Mein vorheriger Arzt hat meinen Bluthochdruck nicht ernst genommen, dank Frau Dr. Kräcker bin ich jetzt medikamentös richtig gut eingestellt. Sie betrachtet den Menschen auch ganzheitlich und nicht nur auf die Symptome bezogen. Ich fühle mich gut aufgehoben und das liegt nicht zuletzt auch an den netten und freundlichen Arzthelferinnen.
Ich habe erst vor 1 1/2 Jahren zu Frau Kräcker gewechselt, da meine bisherige Hausärztin in Rente ging. Bei Frau Kräcker fühle ich mich bestens aufgehoben und gut betreut. Ich bin sehr zufrieden und habe vollstes Vertrauen in meine Hausärztin.
Einziges Manko ist eine der 3 Sprechstundenhilfen, sie könnte noch was an ihrer Freundlichkeit feilen. Ansonsten TOP!
Keine seriöse Beratung.andere Erwägungen sind ev.wichtiger
Die Absprache zwischen der Ärztin und der Sprechstundenschwester ist augenscheinlich gleich Null.
Vorgesehene Tests werden einfach nicht umgesetzt.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Kräcker ab?Katrin Kräcker ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Kräcker?Katrin Kräcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausstr. 5 Borna
Kann ich bei Katrin Kräcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Kräcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Kräcker buchen?An diesem Standort hat Katrin Kräcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Kräcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Kräcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Kräcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Kräcker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Kräcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Kräcker?Folgende Versicherungen werden von Katrin Kräcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Merseburg