Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Patrizierweg 68, Potsdam

Dipl.-Med. Katrin Koß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben, alles läuft ruhig und professionell ab. Auch wenn es manchmal hoch hergeht, kommt keine Hektik auf. Auch ohne Termin ist man willkommen und wird nicht wie schon woanders erlebt brüsk abgewiesen.
Die Ärztin hört zu, man fühlt sich ernst genommen. Mediznisch gibt es nichts zu beanstanden, man wird kompetent versorgt.
Mitunter muss man allerdings etwas Zeit mitbringen, manchmal ist ganz schöner Andrang. Zum Zeitvertreib liegen aber jede Menge Zeitschriften aus.
Fazit: Klare Empfehlung für des Team mit seiner Ärztin an der Spitze!

Nettes und sehr professionelle Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seid ca. 6 Jahren bei Frau Koß in Behandlung , wurde immer kompeten, sehr freundlich und ohne lange Wartezeiten behandelt!!! Das Team ist echt super und zuvor kommend, die Praxisräume sind hell und sauber!!! Ich bin rundum zufrieden!!!

Kompetent und einfühlsam!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Das Team und Frau Koss zeichnen sich durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit aus!????????????

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit, sehr gutes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Auf eine ewig andauernden Wartezeit folgt eine halbherzig "Behandlung": trotz extremen Hustens wird man nicht einmal abgehört. Schnell da noch eine Krankschreibung und dem Patienten bloß nicht sagen, was "diagnostiziert" wurde.
Ich werde jetzt, nachdem ich das Jahre mitgemacht habe, den Arzt wechseln.

Unzufrieden... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bin absolut unzufrieden mit dieser Ärztin! Nachdem ich ca. 1 1/2 Stunden im Wartezimmer gewartet habe (mit 9 Patienten vor mir) hat mich die Ärztin nach 5 Minuten wieder abgewimmelt aber direkt mal Antibiotika verschrieben. Obwohl ich seit Tagen hohes Fieber habe wurde ich in keinster Weise untersucht. Sie gab mir das Gefühl absolut nicht ernst genommen zu werden. Nein danke, nie wieder.

Absolut nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin sehr zufrieden Frau dr. Koß ist immer nett erklärt einen alle verständlich nimmt sich zeit für einen und versteht einen auch sehr gut

Super • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Koß war über fast zehn Jahre hinweg meine Hausärztin und sie wäre es sicher auch heute noch, wenn ich noch in Potsdam wohnen würde.
Mein Eindruck von ihr ist sehr positiv, sie wirkte auf mich immer sehr freundlich und kompetent, sodass ich mich mit meinen (geringen) gesundheitlichen Problemen sehr gut aufgehoben fühlte. Ich hatte zudem zu keiner Zeit das Gefühl, dass ich (als Privatpatient) von ihr "abgezockt" oder unnötigen Untersuchungen/Behandlungen ausgesetzt werde.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist klein, aber ausreichend, sauber und gepflegt. Die Wartezeiten sind angemessen.
Die (für Privatpatienten) so wichtige Quartalsrechnung ist transparent und nachvollziehbar.

Negative Randnotizen:
Die Parksituation ist eher mäßig, da sich die Praxis inmitten eines Wohngebietes befindet, in dem ohnehin nur eine begrenzte Anzahl von Stellplätzen zur Verfügung stehen. (Das war für mich egal, da ich im selben Haus wohnte.)
Die Barrierefreiheit der Praxis ist eingeschränkt, weil es sich bei der Örtlichkeit um einen Wohnblock ohne Fahrstuhl und Rampe handelt. Die Praxis (Hochparterre) ist nur über eine Treppe zu erreichen, die jedoch stärker ausgeleuchtet ist und eine (sonst unübliche) zweite Haltestange vorweist. (Auch das war für mich nicht relevant.)

Hätte sie gerne wieder/weiter als Hausärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Meine Erfahrungen aus ca. 10 Besuchen. Das Team der Schwestern ist freundlich und korrekt. Ganz anders die Ärztin, ihre aufgesetzte Freundlichkeit hält nicht lange an.
Ich fühlte mich in keiner Weise, mit meinen physischen u. psychischen Problemen ernst genommen.
Der Hinweis, am Quartalsende, ich soll mir doch einen Termin geben lassen, fehlte aber nie. Aus meiner Sicht nur um meine Karte wieder neu einlesen zu können.
Mein Fazit, mit gutem Willen, sehr mangelhaft !

Nein, so nicht ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Durch die Ärztin werde ich schon seit vielen Jahre sehr gut betreut. Neber der guten medizinischen Versorgung ist ihre freundliche und einfühlsame Art besonders hervorzuheben.
Sie hört zu und nimmt sich stets Zeit für den Patienten.

Kompetent und nett • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Katrin Koß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Koß ist stets sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit für eine umfassende, vertrauensvolle Beratung und Auswertung, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Die Freundlichkeit des Teams ist ebenfalls hervorzuheben.

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert