- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Homöopathie
Praxis Katrin Koller Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Katrin Koller Heilpraktikerin
Katrin Koller ist eine wirklich kompetente Heilpraktikerin. Sie hat ein gutes Verständnis dessen, was ihre Patienten brauchen und fühlt sich sowohl in der Schulmedizin als auch in der TCM und Homöopathie zuhause. Bei ihr habe ich seit Jahren immer die richtigen Ratschläge und Behandlungsweisen (mit Erfolg!) bekommen. Noch dazu schätze ich besonders ihre Aufmerksamkeit und ihre Gabe, sich einen ganzheitlichen Überblick zum Patienten zu verschaffen - Körper und Seele gehören bei ihr untrennbar zusammen.
Von mir eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Katrin Koller ab?Katrin Koller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Koller besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Koller?Katrin Koller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberes Kelterfeld 6 Oettingen in Bayern
Kann ich bei Katrin Koller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Koller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Koller buchen?An diesem Standort hat Katrin Koller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Koller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Koller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Koller?Katrin Koller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Koller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.