ich freue mich sie auf meinem Jameda profil begrüßen zu dürfen
Mein Name ist Katrin Kirchner ich bin Zahnärztin für Kieferorthopädie MSc. und ich liebe meinen Beruf.
Es freut mich sehr dass Sie mehr über mich und meine Praxis für Kieferorthopädie erfahren möchten.
Unsere Praxis Kieferorthopädie am Nordbad ( Übernahme am 1.4.2020 vom Vorbehandler Dr.Michael Just) befindet sich in der Schleißheimer Straße 130 in München im Herzen von Schwabing -West am Nordbad .
Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch !
herzlichst Ihre
Katrin Kirchner
Wir möchten Sie dabei unterstützen Ihr Wunschergebnis - schöne und gesunde Zähnen- zu erreichen.
Die Behandlung wird persönlich auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten wir arbeiten vertrauensvoll und mit sanften Behandlungsmethoden.
Sie können sich auf mich und mein kompetentes Team verlassen!Behandlungsspektrum:
FRÜHBEHANDLUNGEN bei Kindern (6-12 JAHRE) Vorsorge Untersuchungen wegen Zahn und Kiefer fehlstellungen ;Abgewöhnen von Habits wie Daumenlutschen oder Lippenbeissen/saugen sowie Zungen Fehlstellungen beim Schlucken
Behandlung von Teenagern mit herausnehmbaren und festen Zahnspangen
Erwachsenen Kieferorthopädie
Präprothetische Kieferorthopädie in enger Zusammenarbeit mit ihrem Zahnarzt um gemeinsam ihre Zähne so aufzurichten dass ihr Zaharzt den best möglichen Zahnersatz für Sie herstellen kann.
Schienentherapie (Knirschen Schnarchen Kiefergelenksbeschwerden)
In meiner Praxis für Kieferorthopädie in der Schleißheimer Straße 130 in München möchte ich Ihnen zu gesunden und attraktiven Zähnen verhelfen. Mit einem breitem Leistungsangebot und moderner Ausstattung tragen wir zu Ihrer Zahn- und Mundgesundheit bei. Informieren Sie sich auf jameda zu unserem gesamten Leistungsspektrum oder kontaktieren Sie uns persönlich unter 089/518 18 000 für eine Terminvereinbarung.
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!Kinder ab 5-6 Jahren sollten zur Vorsorge Untersuchung 1x jährlich kommen
Beim Zahnwechsel vom Milchgebiss über das Wechslegebiss bis hin zum bleibenden Gebiss kann man durch regelmässige Kontrollen beim zahnarzt und Kieferorthopäden frühzeitig Zahn & Kiefer Fehlstellungen erkennen verhüten und erfolgreich behandeln.
- Kieferorthopädie
Kontrolluntersuchung Kinder • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Bogenwechsel
Kieferorthopädie am Nordbad Katrin Kirchner
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie (Kontrolle)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnfehlstellung (Beratung)
Kieferorthopädie am Nordbad Katrin Kirchner
Vielen lieben Dank für die Buchung.Bei erst Terminen aller Art bitte die Versichertenkarte mitbringen.Denken sie bitte daran, den Termin rechtzeitig abzusagen falls Sie den nicht einhalten können.Mindestens 24h Stunden vorher.
Ich bin als Notfallpatient wegen einem gebrochenen Retainer gekommen und habe sofort und total unkompliziert einen Termin erhalten. Freundlicher Empfang und eine sehr nette Ärztin. Insgesamt hat die Praxis einen sehr guten Eindruck hinterlassen und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mich immer in guten Händen gefühlt.
Sie waren stets freundlich und das ganze Personal hat einen tollen Job gemacht. Daher jetztschöne gerade Zähne und ein gesunder Kiefer.
Ich möchte mich hier nochmal für die ausgezeichnete Behandlung bedanken.Meine Zähne sind nicht nur gerade geworden, sondern auch so traumhaft hell durch die tolle Behandlung die am Ende durchgeführt würde.Ich bin nur am Lächeln den ganzen Tag lang.
Die Ärztin und das Team haben sich von Anfang an für mich Zeit genommen .Kosten Aufklärung sehr transparent ,Termine IMMER pünktlich eingehalten.
Danke an das ganze Team!!!
Sehr nettes und Kinder freundliches Personal, mehrsprachige und neurenovierte Praxis, transparente Kostenaufklärung, keine Wartezeiten, gute telefonische Erreichbarkeit
Man wird immer freundlich empfangen, auch am Telefon. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht :)Auf Terminwünsche wird Rücksicht genommen. Frau Kirchner ist kompetent, sehr freundlich und nimmt sich für ihre ´Patienten Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Die Mädels sind ebenfalls absolut nett. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr willkommen und freuen uns auf jeden Besuch.
Bin vom Team begeistert und von der Kompetenz der Ärztin und der Mädels .
Wenn man beim Zahnarzt sitzt, kann man sich nicht selbst in den Mund schauen. Man ist auf einen zuverlässigen Partner angewiesen. Frau Dr. Kirchner ist kompetent, sehr sorgfältig und stets bemüht die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie ist der zuverlässige Partner, den man sich wünscht. Das Ergebnis war sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Katrin Kirchner ab?M.Sc. Katrin Kirchner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Katrin Kirchner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnfehlstellung (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder, Kieferorthopädie (Kontrolle), Bogenwechsel.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Katrin Kirchner?M.Sc. Katrin Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 130 München
Kann ich bei M.Sc. Katrin Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Katrin Kirchner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Katrin Kirchner buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Katrin Kirchner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Katrin Kirchner wahrnehmen?Im Moment hat M.Sc. Katrin Kirchner keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, M.Sc. Katrin Kirchner zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Katrin Kirchner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Katrin Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Katrin Kirchner?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Katrin Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann