• Psychosomatische Grundversorgung

August-Bebel-Str. 17, Industriegebiet Süd , Haßloch

Dr. med. Katrin Keßler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

August-Bebel-Str. 17, Haßloch

August-Bebel-Str. 17, Haßloch

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Danke für die liebevolle Aufnahme, schnelle Behandlung mit guter Perspektive für eine ggf. notwendige Weiterbehandlung. In den heutigen Zeiten eine wahre Wohltat!

Dr. med. Katrin Keßler

Danke für die nette Bewertung - vom ganzen Team.
Wir geben uns Mühe!

Auch als Neu-Patientin, schnelle, unkomplizierte und freundliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Für einen Chirurgischen Eingriff wurde ein Bluttest und div Untersuchungen für den Narkosearzt benötigt - eigentlich alles Routine. 2:15h später waren trotz Termin soweit alle Untersuchungen abgeschlossen.

Dr. med. Katrin Keßler

War vielleicht ein ungünstiger Tag. Manchmal kommen viele "Notfälle" einfach ohne Termin dazwischen. Ansonsten haben wir jedoch eine statistische Auswertung unserer Wartezeiten und liegen mit 14 Minuten hier in der ganzen Umgebung sicherlich auf Platz Nr 1

Es geht definitiv besser • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Mein bisheriger Arzt des Vertauens hat mir nach ca.25 Jahren aus aktuellem Anlass, mit der Begründung ich würde seine jetzigen Patienten gefährden , die weitere Behandlung untersagt.
In o.g Praxis wurdedann ich freundlich aufgenommen.Trotz vermehrter Antragsgesuche(Anmeldgg.)
Es sind schon einige Medikamente die ich regelmässig brauche und von daher (Rettung) in der Not.
Desweiteren habe ich mich über den früheren Grossverdiener (momentan 4Wochen in Urlaub)öffentlich bei einer Landesbehörde beschwert.

Dr. med. Katrin Keßler

ja, es ist eine gruselige Zeit, bei der man das Vertrauen in einige Mediziner verlieren kann...

Helfer/in in der Not • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Keßler. Sie nimmt sich Zeit. Wir bekommen immer sehr schnell ein Termin. Top Ärztin, nur zu empfehlen.

Dr. med. Katrin Keßler

Danke für die nette Bewertung - vom ganzen Team.
Wir geben uns Mühe!

Sehr kompetenter und netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Keßler nimmt sich immer genügend Zeit und untersucht vollumfänglich. Man kommt sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor (wie bei so vielen anderen Ärzten). Ich habe bisher auch noch nicht erlebt das leichtfertig Medikamente verschrieben werden, dies scheint Frau Keßler sorgfältig abzuwägen.
Das Praxisteam ist sehr verständnisvoll und freundlich.

Wenn es einem gesundheitlich schon nicht gut geht, dann fühlt man sich in dieser Praxis wirklich gut aufgehoben.

Ich bin froh Frau Dr. Keßler meine Hausärztin nennen zu dürfen!

Dr. med. Katrin Keßler

Freut mich immer, wenn Menschen das zu schätzen wissen!

Klasse Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

So wünscht man sich den Umgang zwischen Patient und Arzt! Und das fängt schon mit der freundlichen und offenen Art der Helfer und am Empfang an. Umfassende Information, keinerlei Abfertigung, vertrauensvoller Umgang, das alles findet man bei Fr. Dr. Kessler und Team. Bislang in der Form kaum erlebt. Volle Weiterempfehlung für alle, die sich einen kompetenten Arzt an der Seite wünschen, dem es tatsächlich um die Gesundheit des Patienten geht!

Offen, ehrlich, kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr freundlich und kompetent! Nimmt sich viel Zeit und hört zu, Alternativen zu chemischen Arzneimitteln. Wirklich zu empfehlen!
Ich kam auf Empfehlung und habe sie auch an eine Freundin weiter empfohlen, die auch sehr zufrieden ist

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich hatte sofort das Gefühl in guten Händen zu sein und Vertrauen zu fassen.

Hier wird man als Patient behandelt und nicht als Ware oder kapitalanlage Produkt.

Gerade im Gesundheitsbereich ist so etwas sehr selten anzufinden und im Endeffekt wertvoller als Gold.

Vertrauenswürdige natürliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Schöne Praxis , nettes Personal und eine nette und kompetente Ärztin. die sich Zeit nimmt . Man fühlt sich sehr wohl und die Ärztin hat ein offenes Ohr .

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Katrin Keßler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Keßler ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und macht sich ein umfangreiches Bild vom Patienten. Sie hört sehr gut zu und gibt tolle Ratschläge. Vor allem nimmt sie einem die Ängste und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Endlich mal eine Ärztin der man sein Vertrauen schenken kann, weil man merkt, dass sie nur das Beste für ihren Patienten möchte. In meinen Augen nimmt sie eine Vorbildfunktion ein, andere 0-8-15-Ärzte können von dieser mutigen und ehrlichen Ärztin definitiv lernen... wir brauchen Sie Frau Dr. Keßler für unsere positive Zukunft, bitte bleiben Sie standhaft, wir stehen hinter Ihnen!

Super Ärztin, Vorbildfunktion! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert