- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Katrin Keller?
Ich kann diese Praxis leider nicht empfehlen. Der Umgang mit den Patienten ist alles andere als freundlich. Bei meinem letzten Besuch musste ich lange warten, obwohl ich einen Termin hatte. Die Ärztin selbst war wenig einfühlsam und wirkte gestresst. Es gab keine ausführliche Beratung oder das Gefühl, dass sich wirklich Zeit für mich genommen wurde.
Außerdem wurde ich mit meinen Beschwerden schnell abgetan, ohne dass gründlich nach der Ursache gesucht wurde. Auf meine Fragen erhielt ich kaum Antworten, und das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden, war sehr enttäuschend. Die Praxis ist auch wenig einladend und wirkt insgesamt eher unprofessionell.
Ich werde diese Hausarztpraxis definitiv nicht mehr aufsuchen und kann sie nicht empfehlen.
Sehr unfreundlich, schlechte Information zum Krankheitsbild, kein Einfühlungsvermögen gezeigt.
Frau Dr. Keller ist sehr unfreundlich, schnippich, arrogant keine Ahnung vom fachlichen und keine Ahnung vom Umgang mit Menschen. Wer psychische Probleme hat, kann man sie gebrauchen, aber für menschliche und körperliche Beschwerden empfehle ich keinen, sie zu konsultieren.
Ich war als Vertretung bei Frau Keller, sowas unfreundliches hat mich als Lügnerin und Schauspielerin hingestellt nicht zu empfehlen
Frau Dr. Keller nimmt sich Zeit und ist eine ausgezeichnete Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Keller ab?Dr. med. Katrin Keller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Keller?Dr. med. Katrin Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 3 a Lieser
Kann ich bei Dr. med. Katrin Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Keller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.