Straße der Glasmacher 20, Weißwasser/Oberlausitz
Sind Sie Katrin Husgen?
Die Schwestern erzählen lautstark über andere Patienten und werten deren Verhalten ab - das geht für mich gar nicht. Diskretion wird in dieser Praxis irgendwie nicht groß geschrieben. Die Ärztin ist sicherlich kompetent, aber man hat das Gefühl, dass sie nur Schema F durchzieht. Auf Wünsche oder Anregungen geht sie gar nicht näher ein und wiegelt gleich ab, dass sie Wald und Wiese betreut - da hätte sie keine Zeit für....leider fühlte ich mich dort nicht gut aufgehoben!
Ich fühle mich in dieser Praxis bestens betreut.
Von den Schwestern wird man freundlich empfangen. Die Ärztin ist sehr nett und nimmt sich ausreichendZeit für das Gespräch und die Untersuchung. Kompetent und ausführlich wurde ich über die verschiedenen Möglichkeiten einer Therapie beraten.
Termine bekommt man sehr schnell.
Bei einem akuten Problem konnte ich auch schon am selben Tag kommen.
Die Wartezeit ist kurz, freie Parkplätze gibt's auf dem Marktplatz nebenan.
100%ige Weiterempfehlung!!
Ich suchte mir Frau Husgen als Frauenärztin aus, da sie positive Bewertungen hatte und freundlich aussah. Fehleinschätzung, leider! Die zwei Schwestern lieben es lautstark über Patienten herzuziehen, auch wenn der Patient nebenan im Wartezimmer sitzt! Menschlichkeit fehlt! Die Ärztin ist zwar nett, akzeptiert aber null Patientenwünsche, sondern drückt einem ihre Meinung auf. Schließlich habe sie lange studiert, da darf keine andere Meinung richtig sein. Ich bin sehr schockiert über diese Praxis!
Die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für das jeweilige Anliegen. Ich hatte viele Fragen zum Thema Kinder und Schwangerschaft inklusiv Risiken, die mir kompetent beantwortet wurden. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und fühlte mich gut aufgehoben. Sämtliche Alternativen wurden mir erklärt und auch individuell auf mich eingegangen. Sehr freundlich und liebenswert.
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und empfangen einen herzlich. Ich kann sie wirklich nur empfehlen
Ich kann diese Praxis allen hier in der Nähe ans Herz legen. Ich wurde freundlich empfangen und auch mein "Problem" wurde sehr diskret behandelt und das obwohl das Wartezimmer gut gefüllt war.
Ich habe die Erfahrung das ich meist immer sehr lange warten musste aber das ist hier nicht der Fall. Ich war sehr erstaunt als mein Name schon aufgerufen wurde. Auch von der Ärztin persöhnlich wurde ich herzlich aufgenommen und sie ging auf alle meine Fragen und Probleme verständlich ein. Ich bin sehr zufrieden und werde auch bei dieser Ärztin bleiben, da mich besonders die Freundlichkeit und die genaue Aufklärung überzeugt haben ! :)
Ich bin mot der Betreuung und Beratung voll zufrieden. Die Ärztin und auch die Sprechstundenhilfe waren nett. Bei persönlichen Gesundheitsfragen hat mich die Sprechstundenhilfe ins Nebenzimmer genommen. Daher kann ich was Diskretion angeht, nichts negatives sagen. Ich bin zufrieden.
Ich verstehe die Bewertung unter mir nicht! Die Behandlung bei der Ärztin war top, ich habe mich in keinster Weise schlecht behandelt gefühlt und auch die Sprechstundenschwestern waren freundlich! Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Marktplatz genug und somit ist die Praxis in nicht mal einer Gehminute erreichbar!
Also ich hab mich noch nie so herablassend behandelt gefühlt. Ärztin wollte mir erstmal eine Ultraschall - Untersuchung verkaufen. Es wäre keine aussagekräftige Untersuchung möglich. Die Untersuchung war auch nicht gerade schmerzfrei. Und das Personal ist die Krönung. Fragenkatalog abgefragt,keine Freundlichkeit nix. Und mit Patienten noch über den Vorgänger - Arzt ablästern.
Ich bin mit Frau Husgen stets sehr zufrieden, jedoch ist ihr Personal "eine Katastrophe".
Das eine ist die Unfreundlichkeit, das andere die Schweigepflicht.
Die Schwestern nehmen wenig Rücksicht, wenn das Wartzimmer voll ist und 5 andere interessierte Damen über meine Pilzerkrankung Bescheid wissen.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Husgen ab?Katrin Husgen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Husgen?Katrin Husgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Glasmacher 20 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Katrin Husgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Husgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Husgen buchen?An diesem Standort hat Katrin Husgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Husgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Husgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Husgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Husgen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Husgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Husgen?Folgende Versicherungen werden von Katrin Husgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Cottbus
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen