Sind Sie Dr. med. Katrin Hudemann?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nicht lange Wartezeiten und alle auch im Stress immer freundlich.
Habe die Praxis auch an Bekannte weiter empfohlen.
Auch die Bekannten sind sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit einer Dringlickeitsüberweisung in die Praxis gekommen. Wurde sofort gut aufgenommen. Die Schwestern sind sehr nett. Mit guter Laune und Witz wird die Wartezeit verkürzt. Selbst beim unangenhmen Blut abnehmen wurde gelacht.
Fr. Dr. Hudemann hat sich Zeit genommen und alles genau erklärt. Man fühlt sich als Patient gut verstanden.
Zusammen gefasst, super Praxis und sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Bauchdecken Katheder von unserem Sohn war verstopft und wir hatten Urlaub. Ein Urolge musste her, wir haben auch einen gefunden, wir fuhren spontan hin und wurden schnell und freundlich behandelt. Daher möchten wir uns auf diesem noch einmal herzlich bedanken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wollte heute mit allen Mitteln meine Blasenspiegelung verhindern. ... war das erste Mal (halt Angstpatientin :( ) , aber es war ein super vertrauliches.... bald freundschaftliches, offenes und nettes Vorgespräch was Frau Dr. Hudemann mit mir führte das ich zustimmte ;) und ich sage nur. .. Diese Ärztin kann ich aus ganzem Herzen weiterempfehlen ? und eine Blasenspiegelung tut nicht weh ;) Danke Frau Dr. Hudemann
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Schmerzpatient heute da gewesen, war extra ein Vermerk auf der Überweisung, man hat uns 1,5 h warten lassen ! Geht gar nicht !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Hudemann ab?Dr. med. Katrin Hudemann ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Hudemann?Dr. med. Katrin Hudemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 19 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Katrin Hudemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Hudemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Hudemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Hudemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Hudemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Hudemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Hudemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Hudemann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Hudemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Hudemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Hudemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.