- Kinderzahnheilkunde
Platz Clouange 2, Langgöns
Natürlichweiss MVZ GmbH
Platz Clouange 2, Langgöns
Natürlichweiss MVZ GmbH
Ich habe mit dieser Praxis als Privatpatient schlechte Erfahrung gemacht. Die Rechnung stimmen nicht und auf „Beschwerde“ wird nicht reagiert. Bleibt man hartnäckig wird man unfreundlich behandelt.
Hier werde ich als junger Patient ernst genommen und nach meinen Bedürfnissen und Möglichkeiten behandelt.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt?
Seit ich in diese Praxis gehe habe ich keine Schmerzen mehr damit.
Ich fühle mich in Ihrer Praxis immer sehr gut beraten und auch wohl. Genauso wie das freundliche Team, weiss ich auch die Sauberkeit dort sehr zu schätzen.
Seit vielen Jahren sind meine Familie und ich Patienten der Praxis. Die positiven Erfahrungen von Bekannten machten uns auf die Praxis aufmerksam, obwohl wir nicht unmittelbar in der Region zu Hause sind. Besonders schätzen wir die empathische Art des gesamten Teams, die patientenfreundlichen Öffnungszeiten und die über das normale Maß hinausgehende Möglichkeit einer zahnärztliche Rundumversorgung unter Anwenung modernster Technik. Wie man an den vielen Zertifikaten in den Räumlichkeiten erkennen kann, ist das Team um Frau und Herrn Dr. Hornung durch permanente Weiterbildungen fachlich absolut up to date und gibt Erfahrungen und Wissen auch im Rahmen von Fortbildungsveranstaltungen an Kollegen weiter. Äußerst angenehm empfanden wir die beruhigende und angstnehmende Art, besonders im Umgang mit unseren Kindern. Den Beweis, daß der Gang zum Zahnarzt heutezutage nicht mehr zwangsläufig durch "schmerzhafte" Erfahrungen getrübt wird haben Frau und Herr Dr. Hornung überzeugend erbracht.
Das Ergebnis der Behandlungen erfolgte stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Frau Dr. Hornung ist durch ihr ruhige, kompetente Art bei der Behandlung sehr zu empfehlen. Besonders bei der Kinderbehandlung geht sie gezielt mit Geduld auf die Kinder ein. Was mir noch gut gefällt ist das in der Praxis auch Kieferorthopädie angeboten wird und die Öffnungszeiten.
Als ich bei Frau Dr. Hornung in Behandlung war, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefüllt.
Da ich bei Fr. Dr. Hornung in Behandlung bin möchte ich über Sie eine Bewertung abgeben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katrin Hornung ab?Dr. med. dent. Katrin Hornung ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katrin Hornung besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katrin Hornung?Dr. med. dent. Katrin Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz Clouange 2 Langgöns
Kann ich bei Dr. med. dent. Katrin Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katrin Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Hornung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katrin Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katrin Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katrin Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katrin Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katrin Hornung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Katrin Hornung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katrin Hornung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katrin Hornung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.