- Betriebsmediziner
Sind Sie Dipl.-Med. Katrin Holz?
Ärztin war sehr freundlich und korrekt!
Die Sprechstundenhilfe am Empfang sehr unfreundlich, arrogant und frech.
Die Ärztin würde ich jederzeit weiterempfehlen - die Sprechstundenschwester nicht.
Ich habe eine andere Ärztin gefunden in Senftenberg - wo alles paßt.
Superfreundliches Personal.
Was diese Frau sich raus nimmt nur weil sie ein Arzttitel hat ?? Geht garnicht ...
• unfreundlich
• bösartig
• Inkompetent
• nicht willig zu helfen
• arrogant
• hört nicht zu
• Keine Untersuchung
• Sitz nur in ihrem Stuhl
• Medikamente Verschreibung - nein wären ja ihre Kosten .
Kann nur sagen sucht euch einen anderen Arzt diese Frau geht garnicht !!!!!
Wenn man schon genervt ist nur weil man ein Rezept ausstellen muss, hat man irgendwie den falschen Beruf gewählt. Sehr schnippisch und herablassende Art der Arzthelferin. Da fühlt man sich komplett unwohl
Sehr unfreundlich, hochnäsig und inkompetent.
Ich kann mich nicht beschweren, wurde sowolh im Wartezimmer als auch bei der Ärztin freundlich empfangen. Ich gehe zum Arzt um behandelt zu werden und nicht stundenlang "small Talk" zu halten, was auch schwerlich möglich ist, wenn man sich die Ärztedichte anschaut und die vollen Wartezimmer.
Bei mir erkannte Sie die Parameter und führte nach Rücksprache mit einer Fachärztin für dieses Gebiet noch spezielle Bluttests durch, so dass ich endlich eine Diagnose habe.
Ich bin immer entsprechend behandelt worden und nicht unhöflich. Andere Allgemein Mediziner sind vielleicht höflicher aber deshalb nicht effizienter..
Schilddrüse
Keine ordnungsgemäße Untersuchung. Nur kurz in Mund und Ohren geschaut und auch keine notwendigen Medikamente verschrieben bekommen. Nach Einholung der Meinung eines zweiten Arztes war das Ergebnis Krankenhaus. Fr. Dr. Holz ist absolut nicht zu empfehlen.
Die Frau ist immer unfreundlich, hat keine Ahnung vom Fach. Wie kann so etwas geduldet werden?
Sie denkt sie wäre Gott und ein Superstar. Mich sieht sie nie wieder.
Bei der 1.ten akuten Mandelentzündung sollte ich in die Apotheke gehen und mir etwas zum Gurgeln und Lutschen holen....1x in den Hals geschaut...super Diagnose! Öffnungszeiten nicht wie im Ausgang, wenn in der Sprechstunde eine Pause gemacht wird, dann darf der Patient auch gerne in ner 1/2 Stunde wieder kommen!!! Wozu Patienten und wozu Sprechzeiten?! Unglaublich...
Diese Ärztin strotzt vor inkompetenz und arroganz . Ich gehe sehr selten zum Arzt und Regional bekommt man schlecht einen Hausarzt. Deshalb war ich gezwungen zu Frau Holz zugehen. Sie ist ständig krank und wenn Sie erreichbar ist, dann nimmt Sie sich keine Zeit für Ihre Patienten. Jedenfalls konnte sie mich nicht richtig behandeln und verschrieb mir Antibiotika.
Nach 5 Monaten besserte sich keineswegs mein Zustand. Als ich wiederholt zu ihr ging, unterstellte Sie mir, das ich lüge ! Sie kann mir bei besten Willen nicht glauben. Als ich sie fragte ob Sie mir unterstellen will, das Sie an meiner Glaubwürdigkeit zweifelt, drohte Sie mir das Sie ganz schnell mich als Patient rausschmeissen kann ! Beleidigte mich, indem Sie mir z.B. unterstellen wollte ,das ich Probleme mit der Psyche habe usw. . Verschrieb mir falschen Medikamente und verwies mich nur zu speziellen Ärzten! Keineswegs empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katrin Holz ab?Dipl.-Med. Katrin Holz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katrin Holz?Dipl.-Med. Katrin Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischreiherstr. 2 Senftenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Katrin Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katrin Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Holz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katrin Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katrin Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katrin Holz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Katrin Holz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katrin Holz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katrin Holz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain