Katrin Hohensee
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Katrin Hohensee?
Ich bin bereits seit längerer Zeit sehr zufriedener Patient in der Praxis. Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Praxis wirkt sehr gut organisiert. Die Ärztinnen nehmen sich Zeit und ich war jederzeit sehr zufrieden mit den Behandlungen und Empfehlungen.
sehr gute beratung, gerade auch in diabetesfragen. fühle mich schon nach dem ersten besuch sehr gut aufgehoben. schnell online einen termin bekommen. praxis gut erreichbar. so muss es sein.
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit für Patienten. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Hausärztin. Fühle mich dort als Patient sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Hohensee hat bei mir (sehr seltenes diffuses Krankheitsbild) sehr kompetent diagnostiziert und Recht behalten. Externe Untersuchungen wurden zielsicher verordnet. In der ganzen Praxis, sehr gutes Bauchgefühl. Daumen ganz oben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Hohensee ab?Dr. med. Katrin Hohensee ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Hohensee?Dr. med. Katrin Hohensee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Str. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Hohensee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Hohensee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Hohensee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Hohensee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Hohensee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Hohensee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Hohensee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Hohensee gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Hohensee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Hohensee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Hohensee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg