Dipl.-Med.
Akupunkteurin
Frankfurt 2 Adressen
Rudolf-Breitscheid-Str 12, Obere Stadt, Frankfurt
Güldendorfer Str. 35, Güldendorf, Frankfurt
Sind Sie Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl?
Frau DM Siegl-Höhl sucht immer aufmerksam das Gespräch mit dem Patienten und geht auf die Ursachen von Beschwerden einfühlsam ein und hilft fast immer im möglichen Sie ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und lassen uns gern von Ihr betreuen. Die Corona-.Regeln beachten wir und waren vor und nach der Impfung als Rentner nicht betroffen..
Seit über 25 Jahren bin ich Patientin bei Frau Höhl-Siegl. Die Gründe dafür sind ihre Kompetenz, ihre Geduld, Freundlichkeit und Warmherzigkeit. Sie ist eine excellente Zuhörerin, die dadurch den Ursachen auf den Grund geht. Sie erklärt ihre Vorgehensweise und die Zusammenhänge mit den Symptomen wirklich nachvollziehbar. In den vielen Jahren habe ich überaus viel Vertrauen zu ihr aufgebaut.
Eine freundliche fachlich sehr gute Ärztin. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ein hohes Lob auch von meinem neuen Hausarzt den ich wegen Wohnortwechsel aufgesucht habe. Dankeschön für die gute Behandlung in den über 20 Jahren. L.G.
Kompetente und vertrauensvolle Betreung. Seit über 20 Jahren meine Vertrauensärztin. Vielen Dank dafür.
Frau Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl ist immer nett und freundlich.
Sie besitzt eine hohe Fachkompetenz und nimmt sich immer die notwendige Zeit für eine ausführliche Aufklärung und Behandlung der Krankheit
Immer freundlich und Kompetent.
Leider sind die Öffnungszeiten nur Rentnerfreundlich.
wer schnell mal nach der Arbeit oder sogar früher von der Arbeit los will weil es ihm nicht so gut geht, hat man kaum eine Chance. Nur Donnerstag bis 18 Uhr ist zu wenig :(
Weiter zu empfehlen
Viele Patienten, daraus resultierend lange Wartezeiten. Kompetenz durchaus positiv zu bewerten, da sich die Ärztin viel Zeit nimmt, zum Unmut der wartenden Patienten. Aber es gibt Schlimmeres. Kleiner Tipp... besser eine Stunde vor Praxisschließung erscheinen, da die Wartezeit max. 1 Stunde beträgt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl ab?Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl?Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güldendorfer Str. 35 Frankfurt
- Rudolf-Breitscheid-Str 12 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl?Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katrin Höhl-Siegl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.