ich darf Sie herzlich auf meinem jameda-Profil begrüßen. Hier möchte ich Ihnen meine privatärztliche Praxis für Innere Medizin und Kardiologie in den Nymphenburger Höfen vorstellen. Ich und mein Team bieten Ihnen das volle diagnostische und therapeutische Spektrum der Inneren Medizin mit besonderem Schwerpunkt auf dem Gebiet der Kardiologie. Insbesondere auf den Gebieten der Prävention sowie des Check-ups bieten wir spezielle individualisierte Programme an. Sie können sich hierfür jederzeit in unserer Praxis beraten lassen.
Ich freue mich auf die Sprechstunde mit Ihnen!
Ihre Dr. med. Katrin Höfling
Dr. med. Katrin HöflingDr. med. Katrin Höfling Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
Studium der Humanmedizin an der Medizinischen Fakultät der Universität Ulm 1998-2001 sowie an der Technischen Universität München 2001-2005.
Promotion zum Doktor der Medizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München: Thrombembolische Komplikationen und deren Determinanten nach Aortenklappen-Ersatz mit einer Sorin Bicarbon Doppelflügelprothese: Eine prospektive Analyse an 147 Patienten.
Herzchirurgische Klinik des Universitätsklinikums Großhadern Ludwig-Maximilians-Universität München Direktor: Prof. Dr. B. Reichart 2005.
Nymphenburger Str. 10 d, München
Privatärztliche Praxis NY Höfe Prof.Dr.med. Berthold Höfling Dr.med. Katrin Höfling und Dr.med. Stefan Paul
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Nymphenburger Str. 10 d, München
Eine wichtige Basis der Diagnostik und Therapie besteht in einem ausführlichen ärztlichen Gespräch.
Im Vordergrund steht hier vor allem die genaue Erläuterung der Erkrankung sowie der Diagnose- und Therapiemöglichkeiten, um dem Patienten ein genaues Verständnis für seine Erkrankung zu geben.
Am Ende Ihres Besuches bei uns sollen für Sie keine Fragen zu Ihrer Gesundheit mehr offen bleiben.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Reisemedizinische Beratung
Nymphenburger Str. 10 d, München
In unserer Praxis erhalten Sie alle notwendigen Informationen aus dem Bereich der Reise- und Tropenmedizin, um Ihre Gesundheit unterwegs zu schützen.
Weiterhin geben wir Auskunft über die Impfvorschriften und Impfempfehlungen des bereisten Landes. Die benötigten Impfungen können dann vor Ort in der Praxis durchgeführt werden.
Zu Ihrer reisemedizinischen Sprechstunde bitten wir um Voranmeldung mit Angabe der Reisezeit und des Reiseziels.
Bitte bringen Sie ihren Impfpass zur Sprechstunde mit.
Untersuchung /CheckUp
Nymphenburger Str. 10 d, München
Ein weiterer Schwerpunkt der Praxis ist die Präventive Medizin und Check-up.
Hier dreht sich alles um die vorbeugende und früherkennende Medizin sowie eine komplette internistisch / kardiologische Untersuchung.
Sie möchten Ihr persönliches Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfahren? Hierfür bieten wir ein professionelles Untersuchungsprofil mit einem umfangreichen internistisch / kardiologischen Gesundheits Check-Up.
Es gibt keine andere Praxis wo ich mich so versorgt fühle ! Einfach klasse . Die Frau Dr.Höffling ist sehr einfühlsam und kennt sich Extrem gut aus ! Die Praxis ist Sehr Sauber die Mitarbeiter und Ärzte mega Nett . Sehr Professionell man fühlt sich Herzlich Willkommen. Bin Seit 2016 Patient und bin Sehr Zufrieden .
Ich war absolut zufrieden aufgrund einer kompetenten und hervorragenden Behandlung. Vielen Dank
Super Kardiologie in der Nähe vom Stiglmaierplatz. Gehe hier regelmäßig zum Check-Up hin und fühle mich bestens versorgt. Klare Empfehlung!
Habe sehr schnell Termin bekommen. Alles lief einwandfrei. Hier habe ich mein 7 Tage EKG problemlis bekommen. Das ist gar nicht so selbstverständlich. Die Auswertung erfolgte sofort. Dr. Höfling hat alles sehr verständlich erklärt. Hier fühlt man sich sicher. Absolut zu empfehlen! TOP TOP Ärztin
Top Kompetenz, Intensive Betreuung und viel Zeit für den Patienten. Frau Dr Hoefling vereint all diese drei Punkte.
Ihre überaus freundliche und sehr sympathische Art kombiniert mit einer absolut Top Kompetenz sind außergewöhnlich.
Sowohl die telefonische Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung, die medizinische Beratungsleistung als auch die Behandlung an sich waren von erstklassiger Qualität. Pünktlichkeit ist mir immer ein großes Anliegen. Es gab keine Wartezeiten. Absolut weiterzuempfehlen.
Meine Frau schickt mich alle 2 Jahre zum Kardiologen Check-Up und als leichter Hypochonder macht mich das immer ein wenig "Stress". Da mein früherer Kardiologe in Ruhestand gegangen ist, kam ich zu NY Höfe. Frau Dr. Höfling hat mich gleich warm und freundlich empfangen und effizient durch alle nötigen Check-Ups begleitet (teilweise selber durchgeführt, teilweise beim Kollegen). Besonders das liegende Belastungs-EKG war eine nette Ablenkung, da so noch nie erfahren.
Die Praxis ist familiär und freundlich gestaltet, im Gegensatz zu der üblichen "sterilen" Großpraxisambiente.
Ergo: Jederzeit gerne wieder, nur das Finden eines Parkplatzes in der Gegend um den Löwenbräukeller ist nicht immer einfach. Dafür U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Ich bin wegen meiner Herzinsuffizienz seit Jahren in kardiologischer Behandlung und werde seit Jahren in der Praxis durch Fr. Dr. Höfling umfassend betreut. Diese Praxis hebt sich durch Professionalität, Hilfsbereischaft und Umsichtigkeit, auch außerhalb der üblichen Praxiszeiten, ab. Großartiges Team! Ich bedanke mich bei Fr.Dr. Höfling
super kompetent, super nett, einfach rundum zufrieden. diese ärztin kann ich nur weiter empfehlen!
Ich bin sehr froh, dass ich bei Fr. Dr. Höfling gelandet bin.
Das Herz ist bekanntlich ein sehr wichtiges Organ.
Wenn hier etwas nicht so richtig funktioniert, bekommt man schnell Ängste.
Die wurden mir hier schnell genommen. Man wird intensiv und kompetent betreut und nett behandelt.
DANKE
Sabina F.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Höfling ab?Dr. med. Katrin Höfling ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katrin Höfling besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Reisemedizinische Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Höfling?Dr. med. Katrin Höfling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 10 d München
Kann ich bei Dr. med. Katrin Höfling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Höfling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Höfling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Höfling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Höfling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Höfling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Höfling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Höfling gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Höfling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Höfling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Höfling akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg