Händelstr. 6, Malsch
Katrin Hildinger und Dr. Frank Kühlmann
Bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden.
Äußerst freundliche und kompetente Zahnärzte und Helferinnen.
Man fühlt sich gut betreut.
Die Praxis ist eine Wohlfühlpraxis. Man wird medizinisch sehr gut behandelt und beraten. Ich gehe immer wieder gerne in die Praxis. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich.
Was ich für sehr störend und unangenehm empfand war die Assistentin oder Zahnarzthelferin von Frau Dr. Hildinger. Bei der Zahnsteinentfernung wollte sie mir immer wieder einreden, irgendwelche " Igelleistungen " die ja so wichtig für mich wären in Anspruch zu nehmen... sie merkte garnicht, das ich das überhaupt nicht wollte und ich war froh als Frau Dr. Hildinger wieder ins Zimmer kam und die weitere Untersuchung vornahm.
Bin schon jahrelang Patient in der Praxis. Egal ob Prophylaxe, Versiegelung, Schmerzbehandlung oder andere Probleme.
Sehr freundliches Team mit Zeit und Verständnis für den Patienten.
Hier ist man in den besten Händen.
kümmert sich sehr gut um Patienten und das ganze Team ist super freundlich
Welche Fachgebiete deckt Katrin Hildinger ab?Katrin Hildinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Hildinger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Hildinger?Katrin Hildinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 6 Malsch
Kann ich bei Katrin Hildinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Hildinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Hildinger buchen?An diesem Standort hat Katrin Hildinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Hildinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Hildinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Hildinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Hildinger?Folgende Versicherungen werden von Katrin Hildinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.