Kiewer Str. 5, Grünau-Nord, Leipzig
Sind Sie Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt?
Exzellende, einfühlsame Zahnärztin. Bin schon seit 10 Jahren in Behandlung und habe durchgehend nur positive Erfahrungen, z. B. bei Wartezeiten, bei der Aufklärung zur Behandlung und bei der Durchführung der Behandlung.
Es war heute mein erster Termin in der Praxis von Fr. Hildebrandt und ich muß sagen: es gibt nichts negatives zu berichten. Ich wurde sehr freundlich empfangen von der Schwester an der Rezeption und ebenso ordentlich ins Behandlungszimmer begleitet . Fr. Hildebrandt erklärte mir genau und ruhig den Zustand meines Gebisses. Liest keine Eventualitäten aufkommen und machte zusätzlich( zur genaueren Abklärung) noch eine Röntgenaufnahme. Ich war vollauf glücklich und werde mit Sicherheit wieder hingehen. Danke an die gesamte Belegschaft
Die Behandlung bei Fr. Hildebrandt war eine Zumutung. Nicht nur, dass ich während der ganzen Zeit Schmerzen hatte ( trotz Spritze ), sie fragte nicht einmal nach meinem Befinden, arbeitete hektisch und oberflächlig. Keine Spur von Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit.
Ich bin sowas von zufrieden.
Super nette Ärztin und Schwestern.
Frau Hildebrandt ist für mich perfekt.
Gewissenhaft und sehr ordentlich.
Besser geht es nicht. Sehr einfühlsame Zahnärztin,streichelt während der Behandlung schon mal den Arm.Nur zu empfehlen.Hiermit möchte ich auch Danke sagen.
Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich.Da geht man gern zum Zahnarzt.
Nach einer zentralen Zahnfraktur, wo mir andere Zahnärzte nur noch einen Kieferchirurgen empfohlen haben, hat mir Frau Zahnärztin Hildebrandt mit Hilfe der inneren Schienung mit Edelstahldraht und Kunststofffüllung (Methode nach Weilenmann) jetzt meinen Zahn gerettet. Vor 14 Jahren, wo andere Zahnärzte für mich nur eine teuere Krone parat hatten, hat mir Frau Zahnärztin Hildebrandt ein "Provisorium"- eher ein Meisterwerk-aus Kunststoff angefertigt, was bis heute hält. Vielen Dank!
Schon seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dipl.-Stom. Hildebrandt und bin sehr zufrieden. Die Behandlung ist sehr professionell, eine handwerklich perfekte Zahnärztin.
Die Assistenten sind stets freundlich, ebenso die Zahnärztin. Das Wartezimmer ist hell und gemütlich, die Toiletten sauber. Ich fühle mich in ihrer Praxis immer gut behandelt und wohl. Auch für ängstliche Patienten ist die Behandlung angenehm und sehr gut.
ich bin über 30 Jahre Patient bei Frau Hildebrandt und habe stets eine fachlich hochwertige immer mit guter Beratung verbundene Behandlung erfahren. Sie erklärt die notwendigen Schritte und geht auf meine Wünsche ein. Sie sucht immer nach der besten Behandlungsart.
Im Notfall haben wir sie angerufen, da akute Schmerzen da waren sie war schon sehr unfreundlich am Telefon dann kam sie nach 40 min warten in ihre Praxis mit Ihrer sehr umkompetenten unfreundlichen Asisstentin wohl???? bemerkt ichbin angstpatient als ich fragte ob meine Freundin mit rein dürfte????hies es nein raus!!!! meine freundin war zuvor auf der total dreckigen Toilette. Meine Freundin knallte ihr an den kopf das sie sich vielleicht eine andere berufung suchen sollte wenn sie mit Notdienst nicht umgehen kann. Tja nun lag ich da und die machte es sauber sagte mir ich solle montag zum Zahnarzt gehen. Und is der meinung der nerv is tot prima deswegen schmerzen und empfindlichkeit also ich lüge
Achso hab schmerzwatte bekommen fertig und durfte mir anhören das sie wegen mir durch die pampa fahren musste.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt ab?Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt?Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiewer Str. 5 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.