Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin
Kiewer Str. 5, Grünau-Nord, Leipzig

Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Stom. Katrin Hildebrandt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin Andere

Exzellende, einfühlsame Zahnärztin. Bin schon seit 10 Jahren in Behandlung und habe durchgehend nur positive Erfahrungen, z. B. bei Wartezeiten, bei der Aufklärung zur Behandlung und bei der Durchführung der Behandlung.

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin Andere

Es war heute mein erster Termin in der Praxis von Fr. Hildebrandt und ich muß sagen: es gibt nichts negatives zu berichten. Ich wurde sehr freundlich empfangen von der Schwester an der Rezeption und ebenso ordentlich ins Behandlungszimmer begleitet . Fr. Hildebrandt erklärte mir genau und ruhig den Zustand meines Gebisses. Liest keine Eventualitäten aufkommen und machte zusätzlich( zur genaueren Abklärung) noch eine Röntgenaufnahme. Ich war vollauf glücklich und werde mit Sicherheit wieder hingehen. Danke an die gesamte Belegschaft

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin Andere

Die Behandlung bei Fr. Hildebrandt war eine Zumutung. Nicht nur, dass ich während der ganzen Zeit Schmerzen hatte ( trotz Spritze ), sie fragte nicht einmal nach meinem Befinden, arbeitete hektisch und oberflächlig. Keine Spur von Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit.

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Ich bin sowas von zufrieden.
Super nette Ärztin und Schwestern.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Frau Hildebrandt ist für mich perfekt.
Gewissenhaft und sehr ordentlich.

Alles sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Besser geht es nicht. Sehr einfühlsame Zahnärztin,streichelt während der Behandlung schon mal den Arm.Nur zu empfehlen.Hiermit möchte ich auch Danke sagen.
Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich.Da geht man gern zum Zahnarzt.

Einfach klasse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Nach einer zentralen Zahnfraktur, wo mir andere Zahnärzte nur noch einen Kieferchirurgen empfohlen haben, hat mir Frau Zahnärztin Hildebrandt mit Hilfe der inneren Schienung mit Edelstahldraht und Kunststofffüllung (Methode nach Weilenmann) jetzt meinen Zahn gerettet. Vor 14 Jahren, wo andere Zahnärzte für mich nur eine teuere Krone parat hatten, hat mir Frau Zahnärztin Hildebrandt ein "Provisorium"- eher ein Meisterwerk-aus Kunststoff angefertigt, was bis heute hält. Vielen Dank!

Zentrale Zahnfraktur, Zahn abgeschrieben, nicht aber bei Zahnärztin Hildebrandt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Schon seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dipl.-Stom. Hildebrandt und bin sehr zufrieden. Die Behandlung ist sehr professionell, eine handwerklich perfekte Zahnärztin.
Die Assistenten sind stets freundlich, ebenso die Zahnärztin. Das Wartezimmer ist hell und gemütlich, die Toiletten sauber. Ich fühle mich in ihrer Praxis immer gut behandelt und wohl. Auch für ängstliche Patienten ist die Behandlung angenehm und sehr gut.

Sehr gute und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

ich bin über 30 Jahre Patient bei Frau Hildebrandt und habe stets eine fachlich hochwertige immer mit guter Beratung verbundene Behandlung erfahren. Sie erklärt die notwendigen Schritte und geht auf meine Wünsche ein. Sie sucht immer nach der besten Behandlungsart.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Katrin Hildebrandt Zahnärztin

Im Notfall haben wir sie angerufen, da akute Schmerzen da waren sie war schon sehr unfreundlich am Telefon dann kam sie nach 40 min warten in ihre Praxis mit Ihrer sehr umkompetenten unfreundlichen Asisstentin wohl???? bemerkt ichbin angstpatient als ich fragte ob meine Freundin mit rein dürfte????hies es nein raus!!!! meine freundin war zuvor auf der total dreckigen Toilette. Meine Freundin knallte ihr an den kopf das sie sich vielleicht eine andere berufung suchen sollte wenn sie mit Notdienst nicht umgehen kann. Tja nun lag ich da und die machte es sauber sagte mir ich solle montag zum Zahnarzt gehen. Und is der meinung der nerv is tot prima deswegen schmerzen und empfindlichkeit also ich lüge
Achso hab schmerzwatte bekommen fertig und durfte mir anhören das sie wegen mir durch die pampa fahren musste.

Sowas gehört nicht an Menschen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben