Sind Sie Dr. med. Katrin Herold?
Ich bin stark beeindruckt von so viel Herzlichkeit wenn man als neuer Patient mit sein Anliegen vorspricht . Mit fachlicher Kompetenz wurde mir schnell geholfen . Ich fühle mich gut versorgt u bin glücklich das ich diese Praxis als meine Anlaufstelle für Hilfe bei gesundheitlichen Einschränkungen gefunden habe .
Frau Dr.Herold ist eine super Ärztin mir viel verständnis und immer ein offenes Ohr für ihre Patienten.Sie nimmt sich Zeit und wenn sie selber nicht weiter weiss dann wird ein Facharzt zu rate gezogen.
Sie ist eine kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und mir immer geholfen hat.
Sie ist die beste Ärztin die ich bisher hatte.
Für Notfallpatienten ist auch eine super Regelung getroffen. Habe ich bei keinen
anderen Arzt bisher erlebt.
Frau Dr. Herold ist eine sehr gute Ärztin. Die Behandlung erfolgt grundsätzlich auf diagnostisch festgestellte Sachverhalte. Sie nimmt sich für die Patienten die entsprechende Zeit.
Egal was ist sie hilft immer und lässt einen nicht im dunkeln stehen
Keine langen Wartezeiten obwohl man sich Zeit für jeden Patienten nimmt. Medizinisch fühle ich mich stets gut aufgehoben. Facharztempfehlungen sind sehr gut. Da kann man ruhig mal krank werden ????.
Frau Doktor Herold hat es geschafft mir die Angst vor Ärzten zu nehmen und ist sehr kompetent in den Beurteilungen und Diagnosen.
Frau dr. Herold ist eine super Ärztin! Das wohl ihrer Patienten ist ihr sehr wichtig und sie geht auf jeden ein und nimmt sich für alle fragen Zeit!
Egal mit was wir in unserer Familie zu Ihr kommen, Sie hat immer ein offenes Ohr und weiß Rat was oder wer was tun kann.
Wir (meine Frau und ich) sind regelmäßig zur Kontrolle hier (Diabetes und Blutdruck) und zu Impfungen.
Ich war zum ersten mal bei Frau Herold und muss wirklich sagen, dass sie mit Abstand die netteste Ärztin ist, der ich bislang begegnet bin! Die Praxisabläufe hier sind revolutionär!!!
Ihre deutliche Bereitschaft Patientenkontakt mental als auch körperlich aufzunehmen, empfinde ich als sehr positiv! Mediziner der heutigen Zeit stehen oft auf Abstand zu Patienten und vermitteln das Gefühl der Erhabenheit über diese! Das ist unangenehm und nicht förderlich für das Vertrauensverhältnis zum Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Herold ab?Dr. med. Katrin Herold ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Herold?Dr. med. Katrin Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenhagener Str. 44 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Herold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Herold gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Herold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Herold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg