Sind Sie Dipl.-Psych. Katrin Henk?
Frau Henk ist eine sehr ausgeglichene und aufmerksame Therapeutin, die in jeder meiner Sitzungen einfühlsam und kompetent auf meine Problematik einging. Ihre herzliche Art findet man nicht bei jedem Therapeuten und hilft mir sehr mich zu öffnen. Ich kann Frau Henk nur empfehlen und bin sehr froh, bei ihr in Behandlung zu sein.
Neben ihrer hohen fachlichen Kompetenz verfügt Frau Henk über ein hohes Maß an emotionaler Wärme und Empathiefähigkeit. Sehr empfehlenswert!!
Frau Henk ist die netteste Therapeutin die ich kenne
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katrin Henk ab?Dipl.-Psych. Katrin Henk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katrin Henk?Dipl.-Psych. Katrin Henk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Himmelpforten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katrin Henk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katrin Henk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Henk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katrin Henk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katrin Henk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katrin Henk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katrin Henk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katrin Henk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Katrin Henk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katrin Henk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Katrin Henk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bremerhaven