Sind Sie Katrin Hellmann?
Frau Hellmann geht voll auf den Patienten ein. Sie ist sehr freundlich. Ich verstehe mich gut mit ihr.
Sie beantwortet alle Fragen für den Patienten verständlich. Insgesamt einfach sehr gut.
Frau Hellmann ist engagiert und kennt viele Therapiemöglichkeiten die sie ziel- bzw problemorientiert einsetzt. Sie hat ein umfassendes therapiebezogenes medizinisches und auch praktisches Wissen
Meine vielen Fragen zum Verständnis konnte Sie mir so erklären, dass ich es als Laie auch verstanden habe.
Sie erklärt, zeigt oder gibt Hilfestellungen zu den Übungen oder macht sie vor.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Hellmann ab?Katrin Hellmann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Hellmann?Katrin Hellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Libanonstr. 4 + 6 Stuttgart
Kann ich bei Katrin Hellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Hellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Hellmann buchen?An diesem Standort hat Katrin Hellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Hellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Hellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Hellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Hellmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Hellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Hellmann?Katrin Hellmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katrin Hellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen